Страницы: (8)  # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Какая песня отражает твою любовь?

, aeterna 7
Элинна
Отправлено: Jan 25 2009, 11:34

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
Облик: --

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад
Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда.
^
Angel_88
Отправлено: Feb 12 2009, 21:44

лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с)
Облик: Animagus Chinensis Draco

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- Агата Кристи - Вольно
Счастье моя, почему ты грустишь?Прячешь лицо и молчишь, и молчишь.Плетка твоя над кроватью висит,Бей меня, бей, если хочешь убить.Вольно, можешь разорвать меня на части.Я-то знаю, что такое счастье.И мне уже почти-почти не больно. Вольно.Ждал и молчал, я-то думал - ты спишь.Ты открыла глаза, почему ты молчишь?Не плачь, мой палач, лишь меня позови,Бей меня, бей, если хочешь любви.Вольно, самое крутое впередиДо него осталось полпутиИ мне уже почти-почти не больно. Вольно.Вольно. Можешь разорвать меня на части.Я-то знаю, что такое счастье.И мне уже почти-почти не больно. Вольно
^
Нотка
Отправлено: Jan 31 2011, 18:35

Всеведающий
Облик: Animagus Thunderbird

оО
^
Marceline
Отправлено: Jan 31 2011, 22:11

Божий кактус ©

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ЧАЙФ - Не доводи до предела
^
Prince Belphegor
Отправлено: Feb 1 2011, 17:16

Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c)

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- Rasmus - Shot
Tonight we escapejust you and mewe'll find our peacesomewhere across the seas?enough of the frightenough of the fussI'll be awake if he finds usneedless to sayI'll stand in your wayI will protect youand I...I'll take the shot for youI'll be the shield for youneedless to sayI'll stand in your wayI'll take the shot for youI'll give my life for youI'll make it stopI'll take the shot for youfor youtonight we'll be freeI'll find us a home?tonight we will befinally on our ownenough of the hellenough of the painI won't let him touch youI love youneedless to sayI'll stand in your wayI will defend youand I'll....I'll take the...enough of the scarsenough broken heartsI will protect youand I..I'll take the shotI'll make it stopI'll make it stopI'll take the shot----НА РУССКОМ---Удар (перевод)Сегодня мы сбежим,Только ты и я.И мы обретём покойГде-то далеко отсюда. Хватит беспокойств,Хватит суеты.Я буду наготове, когда он нас найдёт.Естественно,Я встану между вами,Я защищу тебя,И я…Я возьму на себя удар,Я стану твоим щитом.Естественно,Я встану между вами.Я возьму на себя удар,Я отдам за тебя жизнь,Я положу всему этому конец.Я возьму на себя удар,Чтобы спасти тебя.Сегодня мы обретём свободу.Я найду нам пристанище.Сегодня мы, наконец-то,Обретём независимость.Хватит мучений,Хватит боли.Я не позволю ему тронуть тебя пальцем.Я люблю тебя.Естественно,Я встану между вами,Я защищу тебя,И я…Я возьму на себя…Хватит шрамов,Хватит разбитых сердец.Я защищу тебя,И я…Я возьму на себя удар,Я положу всему этому конец.Я положу всему этому конец,Я возьму на себя удар.

о да, мне очень подходит эта песня, по моему скромному мнению)))
^
Asywa
Отправлено: Feb 8 2011, 17:20

любимая хохлушечка.(с)

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- The Killers - Bones

Показать текст спойлера
^
Ms.... London
Отправлено: Feb 9 2011, 13:11

...

Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда
^
Supreme
Отправлено: Mar 18 2011, 18:04

Всеведающий

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- Король и Шут - Забытые ботинки
Показать текст спойлера

отличная песня =tenderness=
^
Мирра
Отправлено: Mar 19 2011, 15:12

Горошка нет! Раньше думать надо было
Облик: Animagus Thunderbird

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- ПИЛОТ -Где ты?
Где ты, когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть?Где ты, когда сижу я на кухне и мечаю отсюда далеко улететь?Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки по-локоть в снег?Глаза смеются ветер занося в них только серый пепел тяжелый, как слеза...Где ты, когда никак не согреться в холодной постели с черно-белыми снами?Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами? Где ты, когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой?

Нравится песня^^
^
Madonna_Lily
Отправлено: Mar 24 2011, 18:05

Мистер Кукловод(с)

По моему скромному мнению Вам с вашей любовью подходит песня- [AMATORY] - Обернуться назад

Скажи, зачем ты играешь эту роль? Скажи, зачем ты меняешь свой пароль? Скажи, зачем переступаешь через боль? И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Сотри песок, он рассыпан между строк Прерви поток и закрой мир на замок В последний раз бросаешь силы на рывок И тихо ждешь ты солнца вновь На нем быстрее сохнет кровь Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад, нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий в никуда Ты терзаешь меня самым, самым проверяя себя Скорей делай шаг, рассвет, пусть все в такт Я, я исчезаю быстрей, ты, ты догнать успей Скорей делай шаг рассвет, пусть все в такт Я опять заставляю жить тебя Я опять заставляю себя... Обернуться назад нарезая города Я забуду твой взгляд уходящий вникуда
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (8)  # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.5536 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:08:40, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP