![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
mycroft ![]() |
Дата Oct 16 2012, 18:18
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 396 Пользователь №: 71087 Регистрация: 28-March 12 |
Не жалей) Когда занимаешься разносторонней работой, куда лучше соображаешь. Кроме того, все школьные знания понадобятся, когда будешь своим детям объяснять всякие темы.
Зачем же ждать так долго, когда ничего не делать можно уже сейчас? Очень мало что мотивирует. Могу месяцами ходить учиться из-под палки, из чистого опасения вылететь, прямиком в военкомат. Но все меняется, когда нападаешь на след чего-то по-настоящему интересного. Если в этот момент не дать себе |
||||
|
|
menshikov ![]() |
Дата Oct 18 2012, 15:14
|
Равенкловец навсегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2167 Пользователь №: 73832 Регистрация: 15-July 12 |
Меня мотивирует пинок под зад, который заставляет оживиться. |
|
|
Asdanta ![]() |
Дата Oct 24 2012, 11:56
|
you don't know me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр V Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 19405 Пользователь №: 13383 Регистрация: -- |
Kirill Menshikov, Это конешно замечательно, что такая вещь может мотивировать, но не всегда будут те, кто может пнуть и привести в чувство. Мотивация это хорошо, но она не всегда должна фигурировать в работе. Иногда делаеш какие-то вещи просто потому что можеш, Если постоянно нужна мотивация, то это знак что "Не твое это". |
|
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Oct 29 2012, 09:36
|
Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 76184 Регистрация: 27-October 12 |
Честно, не знаю. Родители скорее не мативируют, а давят. Наверно, надежда на лучшую жизнь когда это закончится. |
|
|
markavatar ![]() |
Дата Nov 3 2012, 09:13
|
То, что мы делаем для самих себя, умирает с нами. То, что мы дел ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 75300 Регистрация: 12-September 12 |
Родители,жизнь после школы |
|
|
Лоренс Синианская ![]() |
Дата Nov 17 2012, 14:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1274 Пользователь №: 51556 Регистрация: 12-December 09 |
Вот я заметила одну особенность: мотивация имеет свойство остывать, прекращать свое действие. Например, если раньше меня мотивировала большая зарплата, то сейчас, привыкнув к ней, как-то уже и расслабляешься. Наверное, забывается то время, когда приходилось на многом экономить. Потом находила мотивацию в новых ярких проектах, за которые бралась с величайшим энтузиазмом. Но проекты, по сути, все похожи между собой и тоже приедаются. Так что, исключив два пункта сильнейшей мотивации, даже не знаю как заставить себя работать хотя бы в половину силы... Так и к исходной позиции скатиться можно. |
clover fairy ![]() |
Дата Nov 17 2012, 17:32
|
wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7590 Пользователь №: 42271 Регистрация: 5-September 08 |
моя мечта. ну или просто планы, если не так громко говорить |
|
|
Сьюзен Уэсли ![]() |
Дата Nov 28 2012, 06:02
|
Хаффлпафф моя жизнь. ![]() Пол: ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 77028 Регистрация: 26-November 12 |
Внутренний голос и совесть не позволяет учиться на двойки! |
|
|
Роберт Полсон_mult ![]() |
Дата Dec 13 2012, 03:34
|
|
Offline Знания ![]() ![]() ![]() Ученик VII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 33 Пользователь №: 77424 Регистрация: 11-December 12 |
Меня ни кто не мотивирует. Я делаю все сам. |
|
|
Сентябрьская ![]() |
Дата Dec 13 2012, 12:28
|
Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 326 Пользователь №: 77368 Регистрация: 9-December 12 |
моя мотивация ешь и худей ;) |
|
|
| Страницы: (7) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 | Новая тема |