![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (22) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
jjn ![]() |
Отправлено: Mar 14 2008, 20:16
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… |
|
|
Aika ![]() |
Отправлено: Mar 15 2008, 15:02
|
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Пользователь №: 36156 Регистрация: 15-January 08 |
Серебрянное сердце. |
|
|
BrighT Girl-Wait ![]() |
Отправлено: Mar 16 2008, 06:28
|
Жизнь - игра ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 42 Пользователь №: 35868 Регистрация: 9-January 08 |
Бумажное сердце O:-) Показать текст спойлера |
Trin ![]() |
Отправлено: Mar 16 2008, 15:15
|
Мы не видим глюки. Это они видят нас. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 36445 Регистрация: 21-January 08 |
Бумажное сердце Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле! Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа! Не поддавайтесь суете этого обманчивого мира, пусть папирус вашего сердца не трепещет под любым дуновением ветерка. Всевышний так задумал вас, не ропщите. Свиток вашей души должен быть испещрен чудесными письменами, вот чего хочет от вас Элохим! |
Emma Vens_mult ![]() |
Отправлено: Mar 16 2008, 18:50
|
Витающая в облаках.. ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Мульт Пользователь №: 38093 Регистрация: 16-March 08 |
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… |
|
|
Asywa ![]() |
Отправлено: Mar 16 2008, 19:09
|
|
Offline любимая хохлушечка.(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 316 Пользователь №: 27295 Регистрация: 2-March 07 |
Бумажное сердце Вы трепетны, как горная лань, и быстротечны, словно ручей. Ваше сердце сделано из тонкой рисовой бумаги, и оно очень хрупко и ранимо. Горе тому, кто осмелится вас обидеть – он будет жестоко наказан в Шеоле! Ваши настроения меняются с быстротой молнии, и вы не можете предполагать, что будет с вами через мгновение. Вас могут назвать ветреной и даже бессердечной, но не верьте завистливым языкам! Как говаривал Экклезиаст, все суета и томление духа! Не поддавайтесь суете этого обманчивого мира, пусть папирус вашего сердца не трепещет под любым дуновением ветерка. Всевышний так задумал вас, не ропщите. Свиток вашей души должен быть испещрен чудесными письменами, вот чего хочет от вас Элохим! |
|
|
Талика Грей ![]() |
Отправлено: Mar 31 2008, 04:33
|
Give me your heart and your soul ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 37268 Регистрация: 13-February 08 |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: Mar 31 2008, 05:23
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
|
|
Светланка ![]() |
Отправлено: Mar 31 2008, 10:55
|
Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1587 Пользователь №: 15976 Регистрация: 2-May 06 |
Серебряное сердце Ваше сердце сделано из серебра. Вы благородны, как тигрица, и рассудительны, как знаток Торы! На серебре вашего сердца выгравированы таинственные письмена, позвольте же мне их прочесть. Ах да, я так и думал! Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр, но, может, таких и нет на божьем свете? Я пожил-таки на этой грешной земле, много повидал и скажу вам так, царевна. Обратите свой прекрасный лик миру: тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом… Показать текст спойлера |
|
|
Dafnochka ![]() |
Отправлено: Apr 10 2008, 15:35
|
рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 770 Пользователь №: 35456 Регистрация: 2-January 08 |
Бумажное сердце Показать текст спойлера а мож ето и правда? |
|
|
| Страницы: (22) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |