![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lovely ZADR ![]() |
Отправлено: Feb 22 2015, 16:50
|
|
Offline Рассеянный ![]() ![]() ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 90353 Регистрация: 21-February 15 |
У меня есть флик лезвие, лежит под подушкой как талисман./ Ну еще я бы хотела коллекцию оружия. меня почему-то Холодное гораздо больше огнестрельного или любого другого привлекает. Я не знаю почему даже. |
|
|
Ninina ![]() |
Отправлено: Mar 1 2015, 21:55
|
|
Offline Новичок ![]() Группа: Пользователи Пользователь №: 90418 Регистрация: 1-March 15 |
Как вам вот такой ножечек http://rozetka.com.ua/ganzo_G717b/p372585/ говорят бляху резать если норм подточить спокойно можно |
|
|
Iriri Wandark ![]() |
Отправлено: Jun 24 2015, 19:35
|
В вечном поиске вдохновения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 324 Пользователь №: 91064 Регистрация: 13-May 15 |
Валяются дома сувенирные, а следовательно не острые катана, вакизаши, прямая сабля и куча ножей)) Толку от них никакого, но глаз радуют. Да и в руках держать приятно)) Мечом на улице можно махи отрабатывать - отличная выходит тренировка ^_^ |
|
|
Албус ![]() |
Отправлено: Jun 26 2015, 13:05
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 8178 Пользователь №: 6220 Регистрация: 29-July 05 |
Фигня. Хочещь нормальный складной нож, острый и долговечный - MAGNUM by BÖKER. Из не складных пока лучшее из доступного на рынке на мой взгляд Glock FM 81. Доступен в трех цветах: черный, олива, тан. |
||
|
|
Алюстриэль ![]() |
Отправлено: Jul 14 2015, 12:38
|
Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Пользователь №: 77009 Регистрация: 26-November 12 |
А у меня есть маленький кастет. :rabbit_costume: Только в качестве сувенира |
|
|
Алюстриэль ![]() |
Отправлено: Jul 15 2015, 05:35
|
Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1023 Пользователь №: 77009 Регистрация: 26-November 12 |
Ses, А я не для войны оружия покупаю. Меня туда всё равно не пустят) |
|
|
Безумие ![]() |
Отправлено: Oct 14 2015, 21:46
|
Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 106 Пользователь №: 91469 Регистрация: 3-July 15 |
Я с собой ножичек складной всегда ношу, вдруг что случится :nya_shock: |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Oct 18 2015, 11:05
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Alice_Liddell, например, вы окажитесь с кем-то на природе, у вас окажется батон колбасы, а тут, к счастью, ножичек? Если задуматься, то во время "вдруг что случится" шанс того, что нож окажется полезен, наверное, низок, хотя все равно успокаивает. Правда, это маловероятно по теме холодного оружия, т.к. нож еще должен выдерживать определенные критерии, чтобы им являться. |
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: Jun 19 2023, 03:02
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (6) # « Первая ... 4 5 [6] | Новая тема |