![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (19) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sofiko ![]() |
Отправлено: Dec 23 2008, 20:15
|
Я буду тво1м небом ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31 Пользователь №: 35400 Регистрация: 1-January 08 |
А я знаю Українську, Російську і Англійську (більшу частину) |
|
|
Jackie Daniels ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 21:33
|
||
count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1693 Пользователь №: 38819 Регистрация: 19-April 08 |
Украинский, английский, русский и немного немецкий. Чтобы не быть голословной (с) -
|
||
|
|
Li_Billy ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 22:09
|
В отличии от принца на белом коне,НЛО хоть кто-то видел... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 130 Пользователь №: 43363 Регистрация: 25-October 08 |
Я украинский, русский, английский(достаточно высокий уровень, просто скоро там буду жить - готовиться надо... ну в Англии всмысле) и чуть итальянский, но чуть только начала увлекаться) |
|
|
Антонио Фернандос ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 10:32
|
Только не поймите меня правильно... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 109 Пользователь №: 45425 Регистрация: 14-January 09 |
Я хорошо владею испанским (как ни как живу уже там 16 лет), русским, украинским (родился в Украине и приезжаю часто к бабушке погостить (ну раз в год это точно)), ну, и, конечно же, английский^_^ |
RiSus ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 11:16
|
A spaceman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1469 Пользователь №: 36344 Регистрация: 19-January 08 |
На этом тесте я дошел до уровня Intermediate, был 42 вопрос и у меня завис комп... Ну а вообще я учу английский 7 лет, ездил на практику в Америку, штат Калифорния, Сан-франциско... |
|
|
Ildebrandol ![]() |
Отправлено: Jan 18 2009, 22:24
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Пользователь №: 42734 Регистрация: 26-September 08 |
Русский и украинский. Сейчас меня пытаются научить английскому и немецкому, но беуспешно. А в 5-ом классе польскому учили. Я только 3 фразы помню :D |
|
|
Sanna ![]() |
Отправлено: Jan 22 2009, 20:59
|
перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 18116 Пользователь №: 42966 Регистрация: 5-October 08 |
Русский и украинский. Английский - тока со словарём, с людьми стесняюсь:) Сейчас учу немецкий, мож када и зашпрехаю)) |
|
|
Текилка ![]() |
Отправлено: Jan 23 2009, 13:15
|
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3300 Пользователь №: 29455 Регистрация: 11-June 07 |
Русский, как родной, знаю на высоком уровне. Английский на уровне выше школьного, если можно так выразиться(Pre-Intermediate согласно тесту). Относительно неплохо. Французский на уровне первого года изучения. %) Читаю и произношу очень хорошо, но перевести не в состоянии и грамматику не знаю совсем. |
|
|
Лемурчик ![]() |
Отправлено: Jan 23 2009, 13:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эпический волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7445 Пользователь №: 19498 Регистрация: 3-August 06 |
Русский и украинский - родные. Английский - не плохой разговорный, учила 11 лет + разговаривала длительное время с носителями языка. Немецкий средний, мог бы быть и лучше) И испанский - со словарем. |
|
|
Witchy_mult ![]() |
Отправлено: Jan 23 2009, 20:37
|
*Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 85 Пользователь №: 41285 Регистрация: 27-July 08 |
Русский и Немецкий знаю хорошо. Тока грамматика на русском страдает сильно и лень на русском читать... Английский хоть 8 год учу но все равно мало могу что ляпнуть... |
|
|
| Страницы: (19) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |