Страницы: (20)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Перси

, Неблагодарный сын или .....
flea
Отправлено: Mar 26 2006, 11:04

Эксперт
Облик: --

Он обязательно вернётся в семью! ИМХО
^
shejully
Отправлено: Mar 26 2006, 11:32

Вы мне покажите: кто тут х@м?

Цитата
не думаю-для того,чтоб это случилось-должно произойти нечто экстра-ультра-уж очень Пэрси против себя настрополил всех близких,только мама-Уизли ,разве что Пэрси мож. простить...
^
M1LLeR
Отправлено: Mar 26 2006, 11:34

Флибустьер в волшебном мире

Перси очень наивен, хоть и умен. Его подводит доверчивость к людям. Он даже бросил семью ради работы, из за споров с отцом.
Сам по себе Перси до работы был намного лучше, и никогда бы не написал того письма, что написал в пятой книге Рону насчет Гарри.
Но я думаю что в последней книге он будет иметь чуть ли не главную роль в разворачивающихся событиях. И не раз поможет Гарри. Может даже погибнет за него...
Судьба Перси так же неведома как и судьба Гарри. С одной стороны он хороший и умный человек, а с другой наивный и глупый мальчишка. Буду за него только рад если он пересмотрит свою позицию насчет Гарри. Ведь он таким не должен быть, Перси... :huh:

Это сообщение отредактировал M1LLeR - Mar 26 2006, 11:37
^
halt
Отправлено: Mar 26 2006, 11:37

Я не волшебник,но учусь ХОРОШО

Цитата
-Не думаю,что это возможно-уж очень настропалил против себя своих близких Пэрси,разве что произойдет нечто экстра-ультра
^
Ms. Malfoy
Отправлено: Mar 26 2006, 11:51

Наследница Слизерина

Цитата (FREEда @ Mar 25 2006, 16:21)
Лично я осуждаю его лишь за то, что он порвал отношения с семьей ради карьеры. Теория, что Перси сделал это специально, дабы не пришлось шпионить за родителями по указке Фаджа, не кажется мне правдоподобной. Ведь если бы Перси поступил так из благих побуждений, то после этого тут же вылетел бы с работы. Если Фадж и впрямь приказал ему шпионить за семьей, Перси, рассорившись с родителями, сорвал бы план Министра. Стал бы тот после этого повышать его в должности? Сомневаюсь.
как бы я не любила Перси уизли могу сказать одно-юнешеский максимализм проходит. Люди меняются,грубо говоря он еще сопляк и мало,что понимает. Он,естественно вернется в семью, просто пока он не в состоянии признать свою ошибку.
^
flea
Отправлено: Mar 26 2006, 12:46

Эксперт

Цитата (M1LLeR @ Mar 26 2006, 11:34)
Перси очень наивен, хоть и умен. Его подводит доверчивость к людям. Он даже бросил семью ради работы, из за споров с отцом.
Сам по себе Перси до работы был намного лучше, и никогда бы не написал того письма, что написал в пятой книге Рону насчет Гарри.
Но я думаю что в последней книге он будет иметь чуть ли не главную роль в разворачивающихся событиях. И не раз поможет Гарри. Может даже погибнет за него...
Судьба Перси так же неведома как и судьба Гарри. С одной стороны он хороший и умный человек, а с другой наивный и глупый мальчишка. Буду за него только рад если он пересмотрит свою позицию насчет Гарри. Ведь он таким не должен быть, Перси... :huh:
Согласна!
^
Феба
Отправлено: Mar 26 2006, 16:55

Хранительница мира и гармонии

Перси очень честолюбив. Я его ненавижу. Он предатель.
^
FREEда
Отправлено: Mar 26 2006, 17:53

enigma

Цитата
как бы я не любила Перси уизли могу сказать одно-юнешеский максимализм проходит. Люди меняются,грубо говоря он еще сопляк и мало,что понимает. Он,естественно вернется в семью, просто пока он не в состоянии признать свою ошибку.

По-моему, он давно уже понял свою ошибку - тогда же, когда до Фаджа, наконец, доперло, что Волд возродился. Думаю, с тех самых пор он не против вернуться в семью, но его останавливает мысль о вечно издевающихся над ним близнецах и Джинни. Он понимает, что родители, Билл и Чарли могут простить его, Рон послушается родителей, а вот эти трое - максималисты еще те - надолго припомнят ему его предательство.
^
halt
Отправлено: Mar 26 2006, 20:47

Я не волшебник,но учусь ХОРОШО

Цитата
а вот эти трое - максималисты еще те - надолго припомнят ему его предательство.
Боюсь,даже не забудут
^
NoraLi
Отправлено: Mar 27 2006, 11:11

Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от

Цитата (FREEда @ Mar 25 2006, 16:21)
Теория, что Перси сделал это специально, дабы не пришлось шпионить за родителями по указке Фаджа, не кажется мне правдоподобной. Ведь если бы Перси поступил так из благих побуждений, то после этого тут же вылетел бы с работы. Если Фадж и впрямь приказал ему шпионить за семьей, Перси, рассорившись с родителями, сорвал бы план Министра. Стал бы тот после этого повышать его в должности? Сомневаюсь.

А напрасно. Другого кандидата в информаторы от семьи Уиззли не было, нет и никогда не будет, IMHO. Возможно, повышение в должности было своего рода "взяткой" - чтобы Перси одумался и повел себя "правильно" - в понимании Министра.
Или же - если принять п.3 из поста Гаргоны - Перси догадался, что происходит до того, как Фадж предложил ему шпионить. И тогда предложение Фаджа своему помощнику - помириться с Артуром Уиззли выглядело бы однозначно - и очень некрасиво. А когда пост Министра занял Скримджер - и Перси увидел, что тот даже Гарри готов сделать своей пешкой... Решил подождать и посмотреть, что получится. Да, он повел себя бесчеловечно по отношению к семье - но скорее всего потому, что заразился от Фаджа паранойей - и даже после смены Министра не уверен, что отношение Министерства к его семье изменится.
Правда гибель Дамбльдора должна бы ослабить интерес к личности Артура Уиззли. Или наоборот? :unsure:

Цитата (FREEда @ Mar 26 2006, 17:53)
Думаю, с тех самых пор он не против вернуться в семью, но его останавливает мысль о вечно издевающихся над ним близнецах и Джинни. Он понимает, что родители, Билл и Чарли могут простить его, Рон послушается родителей, а вот эти трое - максималисты еще те - надолго припомнят ему его предательство.

Близнецы (да и Джинни, помнится) издевались над ним что называется "всю дорогу". И с тех пор, как Перси стал работать в Министерстве их шутки не стали ни более умными ни более злобными. Так что ни бояться их ни делать своими врагами Перси просто нет смысла, IMHO.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (20)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.7695 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:12:51, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP