![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
pandor.a ![]() |
Отправлено: Jun 12 2007, 17:01
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
мята, ну хорошо, я тогда подумаю, может, что то и надумаю) |
|
|
Fiona ![]() |
Отправлено: Jun 12 2007, 18:16
|
||||
Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пользователь №: 8201 Регистрация: 1-October 05 |
А знаете ли вы что оптимальный возвраст кострации 3-4 мес? В этом возвласте они потомства еще не дают. Да и вообще разве это потом не травма? Добавлено 4
ха! у меня такой же попрошайка дома остался! |
||||
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Jun 13 2007, 09:31
|
хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1357 Пользователь №: 10208 Регистрация: 10-December 05 |
Fiona, да, я знаю, что если кастрировать, то лучше с 3 месяцев. коты то ладно, без потомства обойдутся, а у кошек тот же самый материнский инстинкт может проснуться. а тк она уже будет кастрирована, то уже ничего сделать не сможет (ну, вы понимаете, в какую сторону я клоню). *** так что я не за кастрацию а за стерилизацию. |
|
|
мята ![]() |
Отправлено: Jun 13 2007, 11:35
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Пользователь №: 16247 Регистрация: 8-May 06 |
не знаю, что-то я не замечала у своей кошки никаких порывов к материнству. |
|
|
pandor.a ![]() |
Отправлено: Jun 13 2007, 14:51
|
мята, ну я же и говорю - может) |
|
|
Лючия Риманец_mult ![]() |
Отправлено: Jun 13 2007, 21:05
|
~Адвокат Дьявола~ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 100 Пользователь №: 25894 Регистрация: 29-January 07 |
Кошки - существа интересные, но вредные. Особенно кошки вредны для домашних растений и личных вещей. |
|
|
silvestris ![]() |
Отправлено: Jun 14 2007, 16:20
|
||||||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Мята, можно перевести на диетический корм для кошек с избыточным весом. Есть корма специально для кастрированных, они тоже низкокалорийные, но содержат все необходимое для жизни.
Это довольно опасный вариант. Да, проблема никому не нужных котят стерилизацией решится, но проблема серьезных заболеваний вследствие повышенного гормонального фона останется. Вот очень хорошая статья на эту тему. И другие статьи в этом разделе тоже стоит почитать. http://vetdoctor.ru/lib/text_reader.php?sp...d=35&text_id=92 Добавлено
А это убийство. |
||||||
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jun 14 2007, 18:07
|
||
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
убийство, не убийство, мне мою Люсию жалко, если у нее будет 4-5 котят, они ж ее в скелет превратят, т.к. 2 котенка высасывают из нее все соки... |
||
|
|
silvestris ![]() |
Отправлено: Jun 15 2007, 16:04
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Так о чем и речь, рожать не надо. О чем я говорю-то? Кошку жалко, а котят - нет? |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jun 15 2007, 18:07
|
||
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
шо значит рожать не надо? аборт что ли делать? тем более она у нас рожает только раз в год, нормально... Котят не жалко, я к ним не привыкла, и они еще такие не красивые как только вылезут, поэтому... |
||
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |