![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (35) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Disha Giotto ![]() |
Отправлено: May 18 2008, 15:57
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 12793 Пользователь №: 28980 Регистрация: 25-May 07 |
:nail: это зависит от того во что я одета и какая у меня сумка...в данный конкретный момент это сумочка-конверт и в ней: 2 связки ключей ручка наличные деньги монетки кредитка мобильник иконка упаковка жевательной резинки зубная нить пачка "Ренни" пара...э...извините тампонов и куча бумажек ...ооо, нашла конфетку! :girl1: блеск для губ зеркало все =pardon= |
|
|
Caperucita tinta ![]() |
Отправлено: May 19 2008, 16:33
|
knock knock ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14788 Пользователь №: 5057 Регистрация: 29-June 05 |
Содержимое моей сумки: Показать текст спойлера Ой, блин... Скок брахла всякого.... |
|
|
Мет Асакура ![]() |
Отправлено: May 25 2008, 14:41
|
Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1842 Пользователь №: 18366 Регистрация: 28-June 06 |
Это смотря какой размер сумочки.)Если большая,то что угодно -от запасной пары обуви до косметички.А если миниатюрная или средняя только то,что необходимо : ключи,телефон,кошелёк,салфетки,маленькие духи.Короче набор важных вещей для любой девушки |
Margot ![]() |
Отправлено: Jun 1 2008, 13:47
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
2 паспорта - загран и российский, удостоверение =eyebrows=, пропуск, органайзер, куча ручег, пишущих и нед. Потом есть пилка для ногтей, канцелярский нож, иногда бывает газовый баллончег, зонтег, ключи № рас и ключи № 2, калеса, конфетки, орбит, пластырь, кошелег, кредитки и дисконтки, носовой платог... пално всего... |
Элберетта ![]() |
Отправлено: Jun 6 2008, 12:22
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 39005 Регистрация: 2-May 08 |
Хи-хи... В сумке у меня лежит Самое неоходимое: аптечка, размером с автомобильную(смогу вылечить почти всё), три ручки, тетрадь, блокнот, телефон, деньги (хаотично разбросаны по всем карманам), ключи, еще одни ключи(интересно от чего...), наушники на тел., паспорт, права, ученический билет, разряженая батарейка(?!), салфетки и куча бесцельных бумажек... Вроде всё. :D |
|
|
Джи ![]() |
Отправлено: Jun 6 2008, 13:21
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
Омг)) Можно найти абсолютно все, кроме того, что тебе в данный момент нужно больше всего :D |
|
|
Exquisite girl ![]() |
Отправлено: Jun 8 2008, 14:57
|
.....Чистая кровь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 936 Пользователь №: 37779 Регистрация: 5-March 08 |
В последнее время в моей сумочке можно найти множество всяких бумажек со схемами и расчётами, ручки с карандашами, и дипломный проект, от которого я надеюсь в скором времени избавиться!!! |
|
|
Мэрилин Малфой ![]() |
Отправлено: Jun 9 2008, 19:27
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Пользователь №: 39907 Регистрация: 3-June 08 |
Все, кроме денег! Это огорчает страшно! |
|
|
Джульета ![]() |
Отправлено: Jun 10 2008, 10:34
|
Гламурная блонди. ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 65 Пользователь №: 39751 Регистрация: 30-May 08 |
У меня в сумочке косметичка,духи,заколки,расчёска,деньги,мобила,маленький блокнотик с ручкой,паспорт(не всегда),жвачка,гель для волос,влажные салфетки,иногда беру маркеры(рисую на стенах),и конечно же ...девочки вы поняли. :) |
|
|
Леля Джотто ![]() |
Отправлено: Jun 13 2008, 20:07
|
Спелеолог-хоревод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 765 Пользователь №: 26157 Регистрация: 3-February 07 |
Блокнот и ручка, mp3-плеер, мобилка, кошелек, ключи, брелок, студенческий, два читательских, орбит, разных конфет штук 10, тампон, календарик, зеркало, флешка, блеск для губ, гарнитурка. А с субботы на воскресенье ещё фонарик и две запасные батарейки, термос с кофе и бутеры )))) Дозор всё-таки ))) |
|
|
| Страницы: (35) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Новая тема |