![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
J Kae ![]() |
Отправлено: Oct 9 2007, 20:24
|
Ни что не истина, все дозволенно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2664 Пользователь №: 10069 Регистрация: 7-December 05 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... без коментариев... =megalol= |
|
|
Eleonora ![]() |
Отправлено: Oct 10 2007, 07:37
|
[Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2759 Пользователь №: 6948 Регистрация: 19-August 05 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
|
Alchemist ![]() |
Отправлено: Oct 12 2007, 18:10
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4561 Пользователь №: 23177 Регистрация: 17-November 06 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... вау... |
|
|
LolA ![]() |
Отправлено: Oct 12 2007, 20:05
|
В будущем великая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 680 Пользователь №: 27201 Регистрация: 25-February 07 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... |
|
|
3ugaH ![]() |
Отправлено: Oct 12 2007, 20:10
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде. Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... ггг....не думал я о таком... |
|
|
Элронд ![]() |
Отправлено: Oct 12 2007, 20:17
|
genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Пользователь №: 23334 Регистрация: 21-November 06 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
|
Слепой Маг ![]() |
Отправлено: Oct 12 2007, 20:25
|
хм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3299 Пользователь №: 31921 Регистрация: 27-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
Happy Day ![]() |
Отправлено: Oct 17 2007, 13:49
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 75 Пользователь №: 30238 Регистрация: 16-July 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... класс! это один из двух моих любимых предметов |
|
|
Silmary ![]() |
Отправлено: Oct 18 2007, 15:36
|
Вечная Эйфория ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 30826 Регистрация: 25-July 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... ^_^ |
|
|
Мионка ![]() |
Отправлено: Oct 18 2007, 20:21
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5688 Пользователь №: 25625 Регистрация: 24-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... Полетели... |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |