![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Anne Hathaway ![]() |
Отправлено: Dec 24 2007, 17:32
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 34197 Регистрация: 23-November 07 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
|
|
Serena ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 13:35
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 278 Пользователь №: 31372 Регистрация: 8-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмидеВы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... -_- |
|
|
Keiko ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 13:43
|
сучий потрох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1543 Пользователь №: 26890 Регистрация: 17-February 07 |
Поздравляем!!! Вы - Мракоборец Смотрите не погибните...У вас очень опасная работа... Хмм...с рыбками в аквариуме и с метлой в небе?)) |
|
|
Alchemist ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 16:50
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4561 Пользователь №: 23177 Регистрация: 17-November 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... Некочу я им быть))) |
|
|
Seyone ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 16:57
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 105 Пользователь №: 31444 Регистрация: 10-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
|
Джиджарик ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 18:11
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Пользователь №: 32329 Регистрация: 14-September 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусствВы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... йоу!! =dance3= |
|
|
Luno4ka ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 19:11
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 800 Пользователь №: 15289 Регистрация: 14-April 06 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
|
|
Джеки Чан ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 19:22
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 33759 Регистрация: 5-November 07 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии! Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности . Супер Пупер рыба кит! |
|
|
Black_Cocaine ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 19:24
|
[:Brainf*cking:] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1126 Пользователь №: 15647 Регистрация: 23-April 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
SunBeam ![]() |
Отправлено: Jan 4 2008, 21:58
|
Уть Ють! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 288 Пользователь №: 21451 Регистрация: 29-September 06 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... |
| Страницы: (38) % « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |