![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Vayolet ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 09:41
|
шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3013 Пользователь №: 12607 Регистрация: 4-February 06 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... :D |
|
|
Геруня ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 11:28
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 68 Пользователь №: 34729 Регистрация: 16-December 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс. |
|
|
Hexxie ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 13:25
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 590 Пользователь №: 33930 Регистрация: 11-November 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
ДэннИ ![]() |
Отправлено: Jan 5 2008, 22:44
|
Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пользователь №: 4337 Регистрация: 26-May 05 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... гыыыы.....бойтесь!!! я крутая!!)) |
|
|
Асаминта ![]() |
Отправлено: Jan 6 2008, 13:27
|
~Забытая...~ ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пользователь №: 35557 Регистрация: 4-January 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
Amura ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 16:23
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1468 Пользователь №: 14649 Регистрация: 26-March 06 |
Поздравляем!!! Вы- Вы деректор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный, маг... |
MAZA KUCE ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 18:37
|
Говорят, что мы аморальны, но мы просто свободны. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 606 Пользователь №: 34652 Регистрация: 14-December 07 |
Поздравляем!!! Вы - Мракоборец Смотрите не погибните...У вас очень опасная работа.. Не ожидала..... |
The Beautiful Lie ![]() |
Отправлено: Jan 7 2008, 20:44
|
Бла-бла-бла... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пользователь №: 28099 Регистрация: 19-April 07 |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Jan 8 2008, 05:06
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств. Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
Nill ![]() |
Отправлено: Jan 8 2008, 05:41
|
Секунда До ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 725 Пользователь №: 4986 Регистрация: 24-June 05 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... B) |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |