![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Margot ![]() |
Отправлено: Jan 31 2009, 19:38
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
Un ange noir ![]() |
Отправлено: Jan 31 2009, 19:43
|
Величайший волшебник всех времен и народов... в будущем) ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 147 Пользователь №: 25509 Регистрация: 22-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... |
|
|
Running with scissors ![]() |
Отправлено: Feb 4 2009, 20:38
|
Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4042 Пользователь №: 8074 Регистрация: 26-September 05 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности |
Купалінка ![]() |
Отправлено: Feb 4 2009, 20:45
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 19566 Пользователь №: 11745 Регистрация: 10-January 06 |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЫ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА ХОГВАРТС Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... =cool1= |
|
|
Hexxie ![]() |
Отправлено: Feb 4 2009, 20:48
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 590 Пользователь №: 33930 Регистрация: 11-November 07 |
Поздравляем!!! Вы - Мракоборец Смотрите не погибните...У вас очень опасная работа... |
|
|
КХиН ![]() |
Отправлено: Feb 6 2009, 17:31
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2483 Пользователь №: 42389 Регистрация: 11-September 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти |
|
|
Котик-Наркотик ![]() |
Отправлено: Feb 8 2009, 21:20
|
Моя субтильна незалежність. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1536 Пользователь №: 42664 Регистрация: 21-September 08 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... гыыы..... |
|
|
Элинна ![]() |
Отправлено: Feb 8 2009, 23:14
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 253 Пользователь №: 44821 Регистрация: 24-December 08 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии =curtsey= Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
Gluhen ![]() |
Отправлено: Feb 9 2009, 11:45
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 19733 Регистрация: 9-August 06 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... И чего я тогда высшее образование получаю!??... Для полного счастья так мало надо! |
|
|
Angel_88 ![]() |
Отправлено: Feb 9 2009, 22:25
|
лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Пользователь №: 43791 Регистрация: 11-November 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусствВы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |