![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Snake Sannin ![]() |
Отправлено: Jun 17 2007, 07:24
|
(: Любитель смайликов :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 407 Пользователь №: 17426 Регистрация: 5-June 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... =lolbuagaga= =lolbuagaga= =prankster2= |
Селин Нейт ![]() |
Отправлено: Jun 17 2007, 12:56
|
Куноичи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Пользователь №: 27190 Регистрация: 25-February 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
ПНХ ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 22:08
|
|
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 28879 Регистрация: 19-May 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... ноу бэд |
|
|
Eclectic ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 22:55
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3359 Пользователь №: 23363 Регистрация: 22-November 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
Элегия ![]() |
Отправлено: Jun 20 2007, 06:37
|
Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13225 Пользователь №: 14303 Регистрация: 16-March 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
|
Eshary ![]() |
Отправлено: Jun 20 2007, 11:51
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Пользователь №: 18078 Регистрация: 20-June 06 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
|
Джуня Джотто ![]() |
Отправлено: Jun 21 2007, 04:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1196 Пользователь №: 25182 Регистрация: 15-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... |
|
|
Ирчик ![]() |
Отправлено: Jun 21 2007, 16:38
|
нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Пользователь №: 10329 Регистрация: 14-December 05 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... А Мания Величия в одставку не собираетццо? O:-) |
|
|
Lestat de Lionkur ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 21:21
|
_†_His Infernal Majesty_†_ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 134 Пользователь №: 14387 Регистрация: 18-March 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... --------------- Я и не сомневался... |
FireON ![]() |
Отправлено: Jun 23 2007, 16:52
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 435 Пользователь №: 20609 Регистрация: 1-September 06 |
Міністр магії. Хто б сумнівався? ;-) |
| Страницы: (38) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |