![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (38) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Льдинка ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 16:30
|
.......................... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 25483 Регистрация: 21-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусствВы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... :D |
Тиеру ![]() |
Отправлено: Aug 6 2007, 06:48
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пользователь №: 31166 Регистрация: 2-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - МракоборецСмотрите не погибните...У вас очень опасная работа... |
MyName ![]() |
Отправлено: Aug 6 2007, 20:58
|
Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 31326 Регистрация: 6-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... =-O =-O =-O |
|
|
Джон Константин ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 10:42
|
Any Color You Like ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 30717 Регистрация: 24-July 07 |
Поздравляем!!! Вы - Мракоборец Смотрите не погибните...У вас очень опасная работа... Сто пудов... ))) Студенты КПИ это вообще группа риска :D |
|
|
Мергиона ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 11:16
|
Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3825 Пользователь №: 13026 Регистрация: 14-February 06 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде так не честно!!! щас еще раз пройду Добавлено 2 Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств ха! стоило мне скзаать, что у меян все таки етсь джомашнее животное и это рыбки, как результат итзменился o_O |
ArMaGa ![]() |
Отправлено: Aug 7 2007, 19:59
|
Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 918 Пользователь №: 27962 Регистрация: 12-April 07 |
Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... бырлдым! o_O |
|
|
NeddyBearishka ![]() |
Отправлено: Aug 8 2007, 17:01
|
Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 30138 Регистрация: 13-July 07 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии!!!!! Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
|
|
Arkadon Maejro ![]() |
Отправлено: Aug 30 2007, 15:45
|
Ты чего такая злюка? :* ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 31647 Регистрация: 17-August 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
|
Mister SaLaZaR ![]() |
Отправлено: Aug 31 2007, 06:18
|
Темный Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 148 Пользователь №: 24706 Регистрация: 5-January 07 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
Юфа ![]() |
Отправлено: Sep 1 2007, 13:06
|
незобвеная ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 215 Пользователь №: 23348 Регистрация: 21-November 06 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... |
|
|
| Страницы: (38) % « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |