![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (9) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Izzy ![]() |
Отправлено: Jun 26 2008, 14:19
|
||
Forgotten Guilty ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 39877 Регистрация: 3-June 08 |
зы. кто б сомневался ))
|
||
|
|
Elizabeth Bathory ![]() |
Отправлено: Jun 26 2008, 16:41
|
Dr. Hofmann ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 434 Пользователь №: 28534 Регистрация: 6-May 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
|
Фил ![]() |
Отправлено: Jul 3 2008, 07:20
|
катализатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 8754 Пользователь №: 37812 Регистрация: 7-March 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
|
prometheus ![]() |
Отправлено: Jul 3 2008, 08:51
|
Цени настоящее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Пользователь №: 33187 Регистрация: 19-October 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
|
Yasmin Sacrifice ![]() |
Отправлено: Jul 4 2008, 18:31
|
маленькая подлизочка(с) lampachga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 402 Пользователь №: 30179 Регистрация: 14-July 07 |
Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
|
Tet ![]() |
Отправлено: Jul 8 2008, 18:50
|
Lonely ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 24407 Регистрация: 28-December 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
|
Дрімка ![]() |
Отправлено: Jul 10 2008, 17:59
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2066 Пользователь №: 38742 Регистрация: 15-April 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! Сама в шокЕ)) Очень давно читала эту книгу, хотя помогли лекции по магическому спорту)) |
|
|
Marianne ![]() |
Отправлено: Jul 16 2008, 11:51
|
In Perfect Harmony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 928 Пользователь №: 6562 Регистрация: 7-August 05 |
|
|
Илекса ![]() |
Отправлено: Jul 16 2008, 13:06
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10409 Пользователь №: 40977 Регистрация: 14-July 08 |
|
|
Пушистая злость ![]() |
Отправлено: Jul 21 2008, 17:56
|
Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 255 Пользователь №: 37373 Регистрация: 18-February 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! Гыыы! Я думала хуже будет! |
|
|
| Страницы: (9) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |