![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (14) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
001 ![]() |
Отправлено: Jul 12 2011, 16:43
|
To make amends before my judgement day. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1804 Пользователь №: 15897 Регистрация: 30-April 06 |
Natusya, пожалуйста, аргументируйте свою точку зрения) Интересный вопрос, кстати. Экзистенциальный выбор. Легко рассуждать на практике, пока сам не попадёшь в подобную ситуацию. Поэтому лучше в неё не попадать) |
|
|
Kristal ![]() |
Отправлено: Jul 14 2011, 07:02
|
.без капризов ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 60426 Регистрация: 13-July 11 |
Я бы наврядли предала друзей. |
|
|
Amaya666 ![]() |
Отправлено: Jul 17 2011, 18:49
|
Новичок ![]() Пол: ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 60756 Регистрация: 17-July 11 |
Смотря, насколько хорошие эти друзья) ИМХО :D ну наверное бы все таки не предала... |
|
|
DeWitt ![]() |
Отправлено: Jul 27 2011, 19:58
|
^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 116 Пользователь №: 41143 Регистрация: 21-July 08 |
Что бы ответить на этот вопрос, надо сначала пережить это... Сейчас то все на словах говорят что не предадут своих друзей, но что было если такое случилось бы никто не знает и надеюсь что и не узнает. |
|
|
Виаления ![]() |
Отправлено: Sep 1 2011, 10:25
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1879 Пользователь №: 60480 Регистрация: 14-July 11 |
Н да конечно, все говорят "я бы не предавал друзей, я бы умер"... Может быть, вы бы так и сделали, а Питер? Нет, я не собираюсь его защищать, он поступил подло, но поймите- его все время доставали, обижали эти его "друзья". Вот подумайте сами! Вас все время унижали, а вы за них потом и жизнь отдавать? Но Петтегрю поступил не правильно, потому что Лили и Гарри-то его не трогали! Не подумайте, что я безжалостна, просто я не понимаю как можно говорить о чем-то не понимая о чем! |
|
|
Swiftie ![]() |
Отправлено: Sep 10 2011, 02:29
|
||
I'm walking on sunshine… and don't it feel good?)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 348 Пользователь №: 59532 Регистрация: 16-June 11 |
Вот именно, того же мнения. Фиг узнаешь, что сделаешь, что выберешь, ты сам себя и толком не знаешь... |
||
|
|
Alice Ponk ![]() |
Отправлено: Oct 31 2011, 21:02
|
ни в чем не знаю меры ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 65545 Регистрация: 16-October 11 |
Я бы никогда не предала друзей или семью. Но тут необходимо четко разделять друзей от каких-то просто знакомых хороших людей. А вообще, мне кажется, что не всем посчастливилось иметь друга. |
|
|
Вольтури ![]() |
Отправлено: Apr 14 2012, 10:18
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9122 Пользователь №: 53524 Регистрация: 1-May 10 |
По-моему, Петтигрю с Поттером, Сириусом и Люпином не были друзьями, во всяком случае, настоящими. Разве есть возможность того, что друг предаст? Разве люди дружат для того, чтобы попасть в "Самую классную команду"? Думаю, нет. Я бы сам, если дружба того стоит и если она настоящая, со 100% уверенностью скажу, что да, готов отдать жизнь. |
|
|
Lady Cat ![]() |
Отправлено: Oct 22 2012, 17:35
|
И... снято ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 76087 Регистрация: 22-October 12 |
Сама бы его грохнула) А если серьезно, смотря какие друзья и какая смерть. Хороших друзей нельзя предать |
|
|
Лилиандил ![]() |
Отправлено: Oct 23 2012, 04:48
|
Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5088 Пользователь №: 66547 Регистрация: 17-November 11 |
Я не допустила бы, чтобы передо мной стоял такой выбор. |
|
|
| Страницы: (14) # « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |