![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
White_Lips ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 16:33
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 241 Пользователь №: 27928 Регистрация: 10-April 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" фигня какаята)) |
|
|
ПНХ ![]() |
Отправлено: Jun 18 2007, 21:34
|
|
Offline revenger ![]() ![]() ![]() Подмастерье XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 28879 Регистрация: 19-May 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. бред :\ |
|
|
Асия ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 02:05
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 81 Пользователь №: 28051 Регистрация: 16-April 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" Ой, что-то мне нехорошо. |
|
|
Марена ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 08:31
|
загублене у вічності створіння ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Пользователь №: 20890 Регистрация: 10-September 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
|
UFO ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 08:40
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 929 Пользователь №: 21981 Регистрация: 16-October 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" |
|
|
Vayolet ![]() |
Отправлено: Jun 21 2007, 09:07
|
шоб вам повылазыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3013 Пользователь №: 12607 Регистрация: 4-February 06 |
|
|
Галадріель ![]() |
Отправлено: Jun 28 2007, 19:35
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 11387 Пользователь №: 24410 Регистрация: 28-December 06 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу" "ИМПЕРИО!!!" -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться! - Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего... - Угу, что? То есть, НЕТ! - Как нет? Солнце моё, ты должен... - НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!! Пожиратель опешил на секунду. - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!" Оптимистичный тестик)) |
|
|
glitch ![]() |
Отправлено: Jun 28 2007, 19:56
|
just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2776 Пользователь №: 20214 Регистрация: 23-August 06 |
|
|
Льдинка ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 19:11
|
.......................... ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 133 Пользователь №: 25483 Регистрация: 21-January 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого.Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется. |
Pauline ![]() |
Отправлено: Aug 5 2007, 19:20
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3328 Пользователь №: 26316 Регистрация: 5-February 07 |
Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку. Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть. |
|
|
| Страницы: (10) # 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |