Страницы: (10)  # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Вы в хогвартсе

, aeterna 5
Satine
Отправлено: Aug 5 2007, 20:32

Insolence.
Облик: Animagus Serpentis Maris

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. "Ну вот и все" - пронеслось у Вас в голове. Больше ничего не узнать о Волшебном мире. А Вы только начинали там приживаться, заводили себе новые знакомства...
Пожиратель посмотрел на Вас оценивающим взглядом. "Грязнокровка" - сплюнул он небрежно. "КРУЦИО!" "КРУЦИО!!!!!!".
Боль... Жгучая боль. Хватит. Хватит.
И Вас, наконец-то, услышали. "АВАДА КЕДАВРА!" И, чтоб избавиться от улик, тело сбросили вниз.
^
Cap
Cap
Отправлено: Aug 5 2007, 22:57

Мудрец
Облик: --

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."
Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.

^
Змей
Отправлено: Aug 5 2007, 23:24

Новичок
*

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого.
Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется.
Help!Убива...!
^
Denan
Отправлено: Aug 6 2007, 06:22

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу"
"ИМПЕРИО!!!"
-Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!
- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...
- Угу, что? То есть, НЕТ!
- Как нет? Солнце моё, ты должен...
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Пожиратель опешил на секунду.
- Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!"
^
Тиеру
Отправлено: Aug 6 2007, 06:41

Опытный пользователь

"ИМПЕРИО!!!"
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
^
Morgana le Fay
Отправлено: Aug 6 2007, 20:58

~Princess of the Universe~

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."
Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.

Бредовый тест... и концовки однообразные.
^
Мергиона
Отправлено: Aug 7 2007, 11:41

Зелена Жынка (c)
Облик: Animagus Araneus

как ромнтично ;(
^
Фортуночка
Отправлено: Aug 7 2007, 11:52

Nakama pietura - ?
Адепт IX

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."
^
Adamanta
Отправлено: Aug 7 2007, 17:47

Глаза Спящего
*

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу""ИМПЕРИО!!!"
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
^
NeddyBearishka
Отправлено: Aug 8 2007, 17:06

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.5679 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 08:10:28, 10 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP