Страницы: (10)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Вы в хогвартсе

, aeterna 5
Аполлин
Отправлено: Apr 29 2009, 20:34

Гуру
Облик: --

Показать текст спойлера
^
Mary De Lacur
Отправлено: May 15 2009, 14:07

Опытный пользователь

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу"

"ИМПЕРИО!!!"<br> -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!<br>- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...<br>- Угу, что? То есть, НЕТ!<br>- Как нет? Солнце моё, ты должен...<br>- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!<br>Пожиратель опешил на секунду.<br> - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!"
^
shoxie
Отправлено: May 15 2009, 14:21

CS:GO is life

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу""ИМПЕРИО!!!"<br> -Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!<br>- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...<br>- Угу, что? То есть, НЕТ!<br>- Как нет? Солнце моё, ты должен...<br>- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!<br>Пожиратель опешил на секунду.<br> - Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!"

^
Госпожа_Розали
Отправлено: May 15 2009, 14:36

Опытный пользователь

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном." <br>Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.
^
Кима
Отправлено: May 15 2009, 14:37

Гуру

Тупой тест, всего два варианта ответа =cry3=
^
SheTomi
Отправлено: Jun 18 2011, 15:25

bloody hell

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. "НУ ВОТ И ВСЕ" - ПРОНЕСЛОСЬ У ВАС В ГОЛОВЕ. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ УЗНАТЬ О ВОЛШЕБНОМ МИРЕ. А ВЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЛИ ТАМ ПРИЖИВАТЬСЯ, ЗАВОДИЛИ СЕБЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА...
Пожиратель посмотрел на Вас оценивающим взглядом. «Грязнокровка» — сплюнул он небрежно. «КРУЦИО!» «КРУЦИО!!!!!!».
Боль… Жгучая боль. Хватит. Хватит.
И Вас, наконец-то, услышали. «АВАДА КЕДАВРА!» И, чтоб избавиться от улик, тело сбросили вниз.
^
До66и
Отправлено: Jun 19 2011, 06:57

Мастер флуда
Алхимик IV

Цитата
ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ, ПОСМОТРЕВ НА ВАС, СКАЗАЛ: "ТИПИЧНОЕ ОТРОДЬЕ. ВОЛШЕБНОЕ, ХОТЯ. ТЫ МОЖЕШЬ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ"
«ИМПЕРИО!!!»
-Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!
— Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...
— Угу, что? То есть, НЕТ!
— Как нет? Солнце моё, ты должен...
— НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Пожиратель опешил на секунду.
— Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. «АВАДА КЕДАВРА!»
^
Мирра
Отправлено: Jun 21 2011, 07:31

Горошка нет! Раньше думать надо было
Облик: Animagus Thunderbird

Показать текст спойлера
^
Тим_Робинс_mult
Отправлено: Jun 21 2011, 07:37

Новичок
*
Волшебник X

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Вы были слишком самонадеянны. Ваша мнимая неприкосновенность сыграла с Вами злую шутку.
Пожиратель сказал: «Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага — этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном.»
Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.
^
larika
Отправлено: Jun 21 2011, 07:39

Queer
Облик: Animagus Thunderbird

закончилось все Авадой Кедавра...хм, невесело начался день :)
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.7242 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:07:29, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP