Страницы: (10)  # « Первая ... 7 8 [9] 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая тема Новая тема

Вы в хогвартсе

, aeterna 5
Баст
Отправлено: Jun 11 2016, 21:12

Профессионал
Облик: --

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ САМОНАДЕЯННЫ. ВАША МНИМАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СЫГРАЛА С ВАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."

Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.

М-да. =nea=
^
Lindemann
Отправлено: Jun 12 2016, 05:42

Укушу за бочок

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ, ПОСМОТРЕВ НА ВАС, СКАЗАЛ: "ТИПИЧНОЕ ОТРОДЬЕ. ВОЛШЕБНОЕ, ХОТЯ. ТЫ МОЖЕШЬ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ"
"ИМПЕРИО!!!"
-Что? Империо? Нет, я не собираюсь подчиняться!
- Да-да. Малыш, ты должен будешь всего навсего...
- Угу, что? То есть, НЕТ!
- Как нет? Солнце моё, ты должен...
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
Пожиратель опешил на секунду.
- Ты умеешь сопротивляться? Пф! Тогда извини. "АВАДА КЕДАВРА!"
^
Кассиопея Звёздная
Отправлено: Jul 18 2016, 06:40

Опытный пользователь

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель, посмотрев на Вас, сказал: "Типичное отродье. Волшебное, хотя. Ты можешь сослужить нам неплохую службу"
"ИМПЕРИО!!!"
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
^
Шерра
Отправлено: Jul 18 2016, 21:41

Профессионал

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ ВОЛОК ВАШЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО БРОСИТЬ ЕГО, ТАК КАК ТОЛКУ ОТ ВАС ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО НИКАКОГО.

Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется
^
Жёлтоглазый
Отправлено: Jul 19 2016, 22:47

Его величество случай
Алхимик III

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ, ПОСМОТРЕВ НА ВАС, СКАЗАЛ: "ТИПИЧНОЕ ОТРОДЬЕ. ВОЛШЕБНОЕ, ХОТЯ. ТЫ МОЖЕШЬ СОСЛУЖИТЬ НАМ НЕПЛОХУЮ СЛУЖБУ"
"ИМПЕРИО!!!"
- НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!!!!!!
^
Милли Лейстрендж
Отправлено: Jul 23 2016, 12:37

Эксперт

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ВЫ БЫЛИ СЛИШКОМ САМОНАДЕЯННЫ. ВАША МНИМАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ СЫГРАЛА С ВАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ.
Пожиратель сказал: "Ну, здравствуй, котёнок. Ты сын моего злейшего врага - этот человек сорвал Тёмному Лорду важное дело, хотя был в кругеу его близких слуг. И я за отца расквитаюсь с сыном."

Он взял ваше тело и с ледяным хохотом сбросил его с астрономической Башни. Скоро придёт Дамблдор. Он-то со всеми разберется. Но вам этого будет уже не увидеть.
^
Гариела
Отправлено: Aug 21 2016, 14:09

Полукровка

Показать текст спойлера
^
СмертоМышь
Отправлено: Aug 24 2016, 08:54

Пользователь
**
Маг VIII

Пожиратель, оглушивший Вас, принес Ваше бесчувственное тело на Астрономическую башню. Вы ничего не могли поделать, даже пошевелить ухом для Вас было бы невозможно. Пожиратель волок Ваше тело на астрономическую Башню. Проще всего было бросить его, так как толку от Вас все равно не было никакого.
Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется.
^
Фил
Отправлено: Aug 26 2016, 08:08

катализатор

ПОЖИРАТЕЛЬ, ОГЛУШИВШИЙ ВАС, ПРИНЕС ВАШЕ БЕСЧУВСТВЕННОЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ВЫ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПОДЕЛАТЬ, ДАЖЕ ПОШЕВЕЛИТЬ УХОМ ДЛЯ ВАС БЫЛО БЫ НЕВОЗМОЖНО. ПОЖИРАТЕЛЬ ВОЛОК ВАШЕ ТЕЛО НА АСТРОНОМИЧЕСКУЮ БАШНЮ. ПРОЩЕ ВСЕГО БЫЛО БРОСИТЬ ЕГО, ТАК КАК ТОЛКУ ОТ ВАС ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО НИКАКОГО.
Но все же, свидетелей оставлять было нельзя.Изнеженный домашней лаской, Вы ждали с ужасом, что же произойдет. И оно произошло. Дотащив вас до Башни, пожиратель призвал на подмогу своих приспешников. Вдоволь поиздевавшись над Вами, они сбросили пинком Вас вниз. Конечно, Вы больше не увидите мамочку... Но учиться здесь уже больше тоже не придется.
^
Савитри
Отправлено: Aug 28 2016, 07:41

Всеведающий
Великий магистр II

^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (10)  # « Первая ... 7 8 [9] 10  Закрытая тема Новая тема

[ Script Execution time: 0.1644 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 09:16:06, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP