![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Lithium ![]() |
Отправлено: Jul 8 2007, 18:56
|
Девушка "V" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 825 Пользователь №: 21629 Регистрация: 5-October 06 |
Я верь в возможность предсказания судьбы человека по линям руки. Ну одном со мной курсе учится девушка, которая выделывает такие штуки. Вроде бы её родители маг белой и маг черной магии... %) Моя подруга ей полностью верит, я же стараюсь относиться к ней с настороженностью, правда, дважды подруги уговорили спросить у неё... спросила всякие банальности, про замужество и детей... Потом, помню на всю женскую половину напала хиромантная лихорадка Брр... все начали обсуждать какая линия, что значит... мне от этого от всего противно стало. Считаю, что ко всем гаданиям стоит относится очень остоожно или вообще не относится, а самое плохое, это когда человек зацикливается, на том, что у него на руке увидят. Некоторым вообще нельзя ничего говорить. Я предпочитаю ожидать сюрпризов:) |
Dea Lilit ![]() |
Отправлено: Jul 11 2007, 10:56
|
Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1296 Пользователь №: 12512 Регистрация: 1-February 06 |
Miss Metal, а мне не гадалка нагадала))а просто знакомая, которая увлекается хиромантией, ну психолог мой) |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Jul 21 2007, 09:50
|
||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Не важно. Честно сказать, я бы тебе тоже самое могла нагадать. |
||
|
|
Марисса ![]() |
Отправлено: Jul 21 2007, 09:51
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пользователь №: 30468 Регистрация: 21-July 07 |
Лично я не верю во все это. |
|
|
Cap ![]() |
Отправлено: Jul 21 2007, 18:42
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2716 Пользователь №: 23735 Регистрация: 1-December 06 |
Хиромантия вещь довольно интересная, но не более. Можно просто развлечься, но верить... Не очень. |
|
|
Fraid ![]() |
Отправлено: Dec 24 2014, 17:43
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9918 Пользователь №: 78014 Регистрация: 4-January 13 |
Поехали. Итак, что я думаю об этой херомантии. Мне кажется, что все это полнейшая ерунда и не более того. Меня невероятно сильно бесят все эти гадательницы по рукам, которых можно часто встретить в людных местах. Шарлатанство, не более. Я считаю, что линии на руках, их форма - это не более чем результат наследственных генов. Однако, хотелось бы заметить, что с каким бы скепсисом я не относился к данной области гадания, я не в свое время старался заниматься её изучением. Правда никак не для того, что бы применять полученные знания. Мне просто было интересно изучать человеческую психологию, которую отчасти можно познать через такие бредовые области. |
|
|
RainbowSun ![]() |
Отправлено: Feb 28 2015, 16:29
|
Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16590 Пользователь №: 81254 Регистрация: 8-June 13 |
А я тоже в школе пыталась изучать гадание по руке. У меня была огромная книга всяких разных гаданий в то время. И до сих пор лежит где-то. Правда, я очень легко путалась по всех этих линиях, холмах и завитках. И до сих пор максимум могу найти три основных линии... и то если подсмотрю где-то. А позже мы неожиданно проходили хиромантию на... антропологии. И старушка-преподаватель гадала нам всем по ладоням. Помнится, мне она предсказала троих детей и что-то там ещё, не помню. Я вообще не особо склонна всему этому верить и в основном избегаю подобных гаданий, так как считаю их ненужными навязанностями. Нагадают тебе плохое, ты на этом забуксуешь - и привлечешь это самое плохое, чего доброго. Хотя все эти различия в линиях и отпечатках пальцев крайне занимательны. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Отправлено: Feb 28 2015, 17:14
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
В то, что судьбу может определить комбинация клеток ткани на руках (если их комбинация не является очевидно нездоровой и несущей вред организму), никогда не верила и удивлялась, когда в младших классах кто-нибудь из девчонок пытался что-то по этим линиям трактовать. Собственно, веры не прибавилось и сейчас, и, наверное, к этому не стоит относится к чему-то большему, чем как к развлечению. Не припомню случаев, чтобы это как-то оправдывалось. |
Suicide ![]() |
Отправлено: Sep 1 2018, 19:19
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
У меня линии на ладони куда-то сместились. Наверно, не надо было фапать на этих детей? Я умру? |
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Отправлено: Jan 15 2023, 15:13
|
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4780 Пользователь №: 206278 Регистрация: 28-November 21 |
Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (5) # « Первая ... 3 4 [5] | Новая тема |