![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Ваниль ![]() |
Отправлено: Sep 25 2005, 08:57
|
slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1676 Пользователь №: 4353 Регистрация: 27-May 05 |
мне лично интересно и собираю я их. мне нравятся такие писатели напримре как сестра Воробей |
|
|
| Guest |
Отправлено: Sep 25 2005, 09:44
|
|
|
[I]я тоже очень люблю книги Тани Воробей(раньше ее книги издавались под псевдонимом сестры Воробей). Больше всего мне понравился "воздушный поцелуй" - после него осталось очень сильное впечатление. Анютка |
|
|
Tequila ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 15:38
|
|||
привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 968 Пользователь №: 4885 Регистрация: 19-June 05 |
Вот не знаю, что на меня нашло, обычно для меня такое плведение не характерно...Но решила создать теску про книги о любви. Что вы читали, какие книги вам понравились больше всего, может что-то присоветуете. Вобщем давайте обсуждать)) Только тапками и прочими предметами не бейте за такие наивные темки )) Лично для меня вершиной является цикл про Вольху Редную Ольги Громыко. Хотя книги ее не являются именно любовными романами. Но взаимоотношения там очень красиво поданы...)
|
|||
|
|
abegg ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 17:00
|
|||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13437 Пользователь №: 6911 Регистрация: 17-August 05 |
А книги о любви разные бывают. Есть дамские романы. По типу "Ребекка", "Поющие в терновники" и др. Про любовь и "Евгений Онегин", и "Война и мир" с "Анной Карениной". Практически в каждой книге есть любовная тема. А взять любовную поэзию...ммм... какие есть поизведения! Эта тема вечная и неисчерпаема. Прсто есть разные уровни |
|||
|
|
Tequila ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 17:33
|
привидение с моторчиком(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 968 Пользователь №: 4885 Регистрация: 19-June 05 |
abegg, спасибо, что исправила) Ну мне лично чисто женские романы как-то не очень нравятся...Лучше когда любовная линия еще чем-то разбавлена |
|
|
C-N Bullet ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 19:05
|
Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Пользователь №: 18942 Регистрация: 16-July 06 |
"Человеческий Панк" Джона Кинга и "Клей" Уэлша. :lol: |
|
|
Azif ![]() |
Отправлено: Jun 19 2007, 19:16
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 20372 Регистрация: 27-August 06 |
Не читал. Англичане. Юмор что ли какой-то? Такаси Мацуоко "Стрелы на ветру", очень интересная любовная линия. Добавлено 9 Пардон. Все ясно. |
||
|
|
Azif ![]() |
Отправлено: Jun 20 2007, 03:54
|
||
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 204 Пользователь №: 20372 Регистрация: 27-August 06 |
Не нашел "клей". Скачал "на игле". Незаурядно по крайней мере. |
||
|
|
C-N Bullet ![]() |
Отправлено: Jun 20 2007, 05:08
|
Такие дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Пользователь №: 18942 Регистрация: 16-July 06 |
Orchidee Li, А что? Книга про любовь взглядом эденбургской гопоты. :lol: Добавлено 3 А если без шуток, то Ник Хорнби "Долгое падение", это конечно не слезливый роман, но очень позитивно. |
|
|
Azif ![]() |
Отправлено: Jun 20 2007, 12:46
|
||
Я еще не готов отдать 300р. за одноразовую книгу (клей). Уже читал книгу из серии "на игле", только автор был отечесвтенный. Не шедевр, так скажем. |
||
|
|
| Страницы: (7) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |