Страницы: (22)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Как попала вам в руки книжка "Гарри Поттер"?

Джи
Отправлено: Jan 5 2008, 14:15

Мудрец
Облик: --

Поехала в Ростов-на-Дону лечиться, остановились у двоюродного брата. От скуки начала читать первую попавшуюся книгу. Это был ГП, правда, второй. Понравилось, так и "подсела"
^
Мет Асакура
Отправлено: Jan 5 2008, 17:11

Хроническое восполение мозга.©

Подарили по-моему..Причём сразу пятую..
^
Любашка
Отправлено: Jan 5 2008, 17:40

против равнодушия и безразличия

Сначала ко мне попалась на глаза вторая книга, её подарили моему брату, прочитала стало интересно, втянулась...
По поводу фильмов совсем другая история. В то время когда вышел первый фильм. я была очень и очень увлечена Властелином колец и нечитая и и толком не зная о чём ГП, была его активной противницей.
Первый фильм, который посмотрела был третий, до сих пор для меня загадка как он появился в моём компе :D
^
malfoyka
Отправлено: Jan 5 2008, 17:42

Исчезающий вид...

Взяла в библиотеке "сказочку" почитать. Оторватся не могла! Потом появилась ужасная манечка, чтоб ВСЕ книги прочитать. До сих пор не прошла...:) Читала по пять раз каждую, но хочется еще и еще! На меня уже дома стали странно смотреть...
^
Brunhild
Отправлено: Jan 5 2008, 18:01

Опытный пользователь

Увидела в 2000 году в магазине книгу "Гарри Поттер и философский камень". Ни о Джоан Ролинг, ни о Гарри Поттере я тогда еще ничего не знала, но мне понравилась аннотация.
^
Игорь ван де Бюз
Отправлено: Jan 13 2008, 11:39

Мастер флуда

Мне подарили книгу (5) и я начал читать!
^
Sannionis
Отправлено: Feb 2 2008, 22:55

Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. ©
Призыватель VI

Сначала я плевалась: Поттер, фу, попса... потом увидела рекламу по 1+1 и решила посмотреть. Посмотрела 1, 2, 3-ю части и все поехало. Попросила у подруги 4 и 5 книги, ну и с тех пор я полноценная поклонница...
^
Иванна
Отправлено: Feb 8 2008, 13:31

Новичок
*

Мне подарили на день р. Но я сразу не читала! Начала только через месяц.когда подружка посоветовала
^
Adeline
Отправлено: Feb 20 2008, 12:10

маленька збоченка (с)

моя подруга всі вуха прожужала про гаррі поттера! а я з неї сміялась.... але раз зайшла в книжний магазин (я його часто відвідувала бо любила читати)і вирішила купити першу частину(мені було тоді 10)Перший розділ я ледве дочитала-він показався мені нудним,але потім війшла і смак і через 2 тижні мала всі 5! до речі першу прочитала за 2 дня! і вже майже 5 років я поттероманка....
^
Gipogriv
Отправлено: Feb 25 2008, 12:21

Опытный пользователь

Я лично когда Поттер вошел в моду всем своим видом показывала друзьям что он меня ни капельки не интерисует. А потом Поттером заболел младший брат и прямо таки заставил начать читать ФК но начав первую главу я сразу забросила ну а потом посмотрела фильм ФК и вскоре знала его наизусть (я на полном серьёзе я до сих пор помню каждую фразу до мельчайших подробностей) и прочла наконец 1 книгу
Да-а-а теперь братишка Гарри Потерра ненавидет... :D
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (22)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.8935 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 15:53:33, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP