![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (25) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
freefly ![]() |
Дата Jul 8 2007, 10:11
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3183 Пользователь №: 27432 Регистрация: 8-March 07 |
Мне просто нравиться проводить время с моими друзьями...а в инете или в реале-дело десятое...хотя мне кажеться что иногда нужно себя ограничивать с сидением в инете-не более 3 часов в день...да и давать себе передышку иногда тоже следует... |
Acuteness ![]() |
Дата Jul 20 2007, 20:21
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
ага, и делать зарядку каждые сорок минут =lol= нет уж, за этим не уследишь.. :-[ |
||
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Дата Jul 20 2007, 20:43
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
Если бы не было интернета, я бы всё равно нашёл чем заняться. Но это был бы уже не тот я, на чьё мировоззрение и развитие крайне существенно повлияла глобальная информационная сеть. Хотя, если бы сейчас интернет вдруг пропал (ну допустим на секунду такую глупость)), то мне действительно было бы нечего делать)) Хотя нет, вру, скорее всего я бы первым ринулся интернет восстанавливать)) |
ВишнЯ ![]() |
Дата Jul 21 2007, 16:11
|
aka Sehmet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 674 Пользователь №: 11048 Регистрация: 29-December 05 |
ну и не было бы у менч вот комп на месяц сломался пережила.. правда музыку скачивать не от куда было |
|
|
Абрикоса ![]() |
Дата Jul 21 2007, 18:40
|
Змучена, стомлена і ще досі весела ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 111 Пользователь №: 21700 Регистрация: 7-October 06 |
Життя без інету - це не життя!!! :( |
|
|
Cap ![]() |
Дата Jul 21 2007, 18:41
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2716 Пользователь №: 23735 Регистрация: 1-December 06 |
Эх, сама не знала как жила без интернета. За инет в первый раз села только в 20 числах ноября (не бить). На самом деле жалею что интернета не было раньше, очень хороший "отдых для мозгов". Сейчас же интернет "второй мозг". Не знаю как бы смогла без него в это тяжелое время. %) ;) |
|
|
silvestris ![]() |
Дата Jul 25 2007, 19:36
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4092 Пользователь №: 140 Регистрация: 5-March 04 |
Тырнет - это интЫграция. Это очень положительное явление. К тому же, в тырнете сложно осуществлять цензуру, поэтому у меня остается надежда, что власть Волдеморта не будет всеобъемлющей. :D |
|
|
Juventa ![]() |
Дата Jan 3 2008, 23:16
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 15560 Пользователь №: 26744 Регистрация: 14-February 07 |
Интернет помогает не только отдохнуть, но он настоящий помощник в работе и делах. |
|
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jan 4 2008, 07:30
|
Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 21864 Пользователь №: 25367 Регистрация: 19-January 07 |
Если б не было интернета Нет, мне бы было нечего делать |
Rikku ![]() |
Дата Jan 4 2008, 10:17
|
Маленькая проказница ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Пользователь №: 35407 Регистрация: 1-January 08 |
Если бы не было Инета, я бы рехнулась и сидела сейчас в комнате, обитой белыми подушками. |
|
|
| Страницы: (25) % « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |