![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (18) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Закрытая тема Новая тема |
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 17:50
|
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 4006 Регистрация: 8-May 05 |
# Иудаизм: 56% # Буддизм: 35% # Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы # Атеизм: 60% # Христианство: 33% # Сатанизм: 29% # Ислам: 58% # Язычество: 29% # Индуизм: 38% |
|
|
Ксардас ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 18:31
|
Я тень, внимания не стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 767 Пользователь №: 6823 Регистрация: 14-August 05 |
Я не скажу, в принципе, что тест идеален. Много вопросов ввели меня в ступор, ибо с одной его частью я согласен, а с другой нет. Например, верите ли вы в существование бога-женщины? Вопрос, по видимому для того, чтобы узнать нашу позицию: патриархат, матриархат или равноправие. Я не верю в бога, но то что он может быть женщиной не отрицаю...( :D )... Вообщем, ответил 50/50... Но в целом я результатами полностью доволен... И не знал, что сатанизм такая великолепная вера... Иудаизм: 41% Буддизм: 65% Агностицизм: 68% Атеизм: 85% Христианство: 16% Сатанизм: 100%(жёстко, правда? :D ) Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 35% Язычество: 71% Индуизм: 28% Видите, fenris ulfrsen, я на самом деле не заядлый атеист, просто я не знал как назвать свою веру... -_- ... :) Увы, как не согласен мир с силой, таящейся в свободной личности, что даже заклеймил тягу к саморазвитию сатанизмом... |
Suicide ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 18:50
|
suffer, bitch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7777 Пользователь №: 19234 Регистрация: 25-July 06 |
Иудаизм: 45% Буддизм: 70% Агностицизм: 79% Атеизм: 33% Христианство: 78% Сатанизм: 38% Ислам: 58% Язычество: 46% Индуизм: 50% |
|
|
Morphine ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 19:24
|
Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Пользователь №: 6621 Регистрация: 8-August 05 |
fenris ulfrsen, хм...не воспринимаю существование нескольких стихийных богов....стихийники....эх |
|
|
Cap ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 19:26
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2716 Пользователь №: 23735 Регистрация: 1-December 06 |
Ну я так и предполагала... |
||
|
|
DartObiWan ![]() |
Отправлено: Jun 22 2007, 21:18
|
In Rock... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 17306 Регистрация: 2-June 06 |
Иудаизм: 44% Буддизм: 50% Агностицизм: 89% Атеизм: 90% Христианство: 9% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Black Fire Pandemonium Ислам: 38% Язычество: 50% Индуизм: 13% |
|
|
Almaren ![]() |
Отправлено: Jun 23 2007, 07:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1754 Пользователь №: 26017 Регистрация: 1-February 07 |
Иудаизм: 61% Буддизм: 50% Агностицизм: 21% Атеизм: 38% Христианство: 45% Сатанизм: 29% Ислам: 60% Язычество: 71%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. Индуизм: 47% Батва какая-то. Вопросы наидибильнишие |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jun 23 2007, 08:25
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Иудаизм: 52% Буддизм: 48% Агностицизм: 46% Атеизм: 60% Христианство: 17% Сатанизм: 79% Ислам: 49% Язычество: 57% Индуизм: 78% Вот так. Я индуистский сатанюга. Ну что ж, Лавей меня всегда радовал... |
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Jun 23 2007, 11:09
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
Semidarkness, опять-таки, что вы понимаете под богами и почему это они стихийные? |
|
|
Фортуночка ![]() |
Отправлено: Jun 24 2007, 07:12
|
Nakama pietura - ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Пользователь №: 7877 Регистрация: 20-September 05 |
# Иудаизм: 55% # Буддизм: 40% # Агностицизм: 100% # Атеизм: 88% # Христианство: 25% # Сатанизм: 83% # Ислам: 42% # Язычество: 43% # Индуизм: 41% |
|
|
| Страницы: (18) % 1 [2] 3 4 ... Последняя » | Закрытая тема Новая тема |