![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уточнение к правилам для этого раздела| Страницы: (91) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 08:38
|
||||||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
И к чему это?
Христианство-то тут причем?
А знаешь, в чем твоя проблема? А в том, что ты вбил себе в голову какую-то ерунду... Нет, это таки тебе ее вбили... И носишься с ней. Ты даже не допускаешь мысли о том, чтобы изучить другии взгляды, другие религии. Вот так и получается: все, что антихристианское - все плохое. Да, да, именно этому всегда христианство и учило. И ты ему безпрекословно веришь. З.Ы.: я тебя разочарую. Я не пью спирт (и все, что его содержит), не рисую граффити, и уж тем более не слушаю то, что ты перечислил. Кроме пагана. Хотя, я очень сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое. |
||||||
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 09:29
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
Для меня библия - это полнейшая *ерня, в которую люди застовляють верить самого себя. |
|
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 11:47
|
||||
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 961 Пользователь №: 4006 Регистрация: 8-May 05 |
А к тому, что эти личности считают, что билия и христианство - причина этих бед. Да те уроды европейские нашли бы религию для такой эксплуатации.
А я говорю про нашего дражайшего гото-гопника! |
||||
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 12:16
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Прикиньте! Я позавченра научился крестится!" только не сразу, потом уже после косых взглядов на соседей. B) |
|
|
Серый маг ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 16:14
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1497 Пользователь №: 12391 Регистрация: 29-January 06 |
Я вообще прочитал первые посты и просто сижу в глубоком =-O Вообще охренеть... ТАКИХ уродов я не встречал... |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 16:22
|
||||||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Этих, не этих, но многих бед.
Гыыы))) Крайтен, ты слушаешь Расмус??! Как ты мог, я тебя застрелю!))))
Ого. А терь подробнее. И в чем заключается уродство? Мое в том числе, как я понимаю? |
||||||
|
|
fenris ulfrsen ![]() |
Отправлено: Jun 30 2007, 17:34
|
under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6238 Пользователь №: 5602 Регистрация: 17-July 05 |
Сёма Семёныч Снейп, ну наш гото-гопник - не самый лучший кадр... Но все же это причина наших бед, не всех, но многих Серый маг, повесь зеркальце |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jul 1 2007, 15:37
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Сёма Семёныч Снейп, я тобі вже казав про моє відношення до тебе та твоїх постів. Повторюватися не буду, ти вже вибачай, може твій недомізок ще може зберігати інформацію більше ніж два дні. Сподіваюсь на це.
Оставайся в нем и дальше. Таким как вы там самое место. И того ушлепка забирай. Добавлено Miss Metal, Блин) Спалилсо). Капец мне теперь). |
||
MetalFan ![]() |
Отправлено: Jul 1 2007, 16:57
|
Rock & Metal ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2664 Пользователь №: 18960 Регистрация: 17-July 06 |
Не знаю стоит ли так гнобить Библию...к любой религии мне кажецо надо иметь уважение |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Jul 1 2007, 19:27
|
||||
Пиф-паф, цуко!!!!)))))
С чего это? По-моему, христианство не так уж толерантно относится к другим религиям, уж в этом можно не сомневаться. |
||||
|
|
| Страницы: (91) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |