![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (2) # 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Heather ![]() |
Отправлено: Jul 7 2007, 20:12
|
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2180 Пользователь №: 18271 Регистрация: 25-June 06 |
Прямо в тему. Только пару дней назад по польскому каналу одну серию посмотрела-понастальгировала... |
|
|
Morphine ![]() |
Отправлено: Jul 7 2007, 20:15
|
Жесть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1826 Пользователь №: 6621 Регистрация: 8-August 05 |
гы.....мишки гамми это те кто в начале мульта обожрался ягод а вторую половину серии скачет как псих? |
|
|
Polumna ![]() |
Отправлено: Jul 7 2007, 21:12
|
феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 879 Пользователь №: 3679 Регистрация: 10-April 05 |
Semidarkness, ))) ага. это они))) |
|
|
Алексашка ![]() |
Отправлено: Jul 8 2007, 13:51
|
Алекс ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пользователь №: 27977 Регистрация: 13-April 07 |
Мой самый любимый мультик еще со времен детства.:) Посмотрела бы еще раз с большим удовольствием, но никак не могу найти :( |
|
|
Averyel ![]() |
Отправлено: Jul 9 2007, 19:28
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
а мне нравилсо тот мультег хде медведы были разноцветные с рисунками в виде солныффка, луны, цветочга и т д. , и там исчо дети какие-то были по моему.. каг этот виликий креатифф называеццо?))) йа исчо фспомнила фто там было про деффачку которая стала на сторону "плохих" (вот кто там эти враги были нипомню) но она потом чуть не умерла и после этого вирнулась на харошую сторону)) |
|
|
Serna ![]() |
Отправлено: Jul 10 2007, 05:23
|
||
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30578 Пользователь №: 5087 Регистрация: 30-June 05 |
а какой? Поискала - то, что я помню действительно не мишки Гамми.... =cry2= А по сабжу, то держите картинку. Показать текст спойлера эх... не смотрела я их почти |
||
|
|
Velvet Rouge ![]() |
Отправлено: Jul 11 2007, 06:41
|
Вечность ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 22722 Регистрация: 6-November 06 |
Помню, помню, но честно говоря не сильно любила этот мульт, мне всегда больше нравился "Чип и Дейл". Хотя мишки тоже очень прикольные. |
|
|
Sith ![]() |
Отправлено: Jul 11 2007, 21:56
|
4 8 15 16 23 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 552 Пользователь №: 7597 Регистрация: 9-September 05 |
Ворчун-мой кумир *достал с полки и старую запылившуюся кассету и вставил в такой же старый и пыльный видак* а маленький гоблин-эт ваще жесть,ну который служит усатому в синем шмотье p.s.во прикол,мну родители стока этих мультиков позаписывали када я был маленький,там не тока Мишки Гамми |
|
|
Polumna ![]() |
Отправлено: Jul 14 2007, 11:14
|
феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 879 Пользователь №: 3679 Регистрация: 10-April 05 |
я так хочу себе диск! или кассету! Sith, я тебе даже завидую( |
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: May 23 2008, 22:58
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
у меня есть одна серия)) раньше нравился, когда была маленькой, а щас - че-то не очень..) |
|
|
| Страницы: (2) # 1 [2] | Новая тема |