![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (19) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Вельзевула ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 11:45
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 769 Пользователь №: 25632 Регистрация: 24-January 07 |
Polumna, сама за собой амечаю, что в общественном транспорте мысли саамые дурацкие лезут. хоть записывай в блокнот! помню, что как-то ехала в метро, и вспомнила "пункт назначения 3". и вот начала представлять, что бы было если бы мы переехали кого-то... что бы пассажиры внутри почувствовали... что бы осталось после человека от нескольких пар колес.... вобщем, действительно дурацкие мысли. когда проезжаю по мосту, постоянно думаю, что бы было, если бы он щас обвалился... и думаю, смогла бы я выплыть с середины речки с таким сильным течением... а когда я еду в лифте, то эт о ваще труба))) даже расказывать не буду о чем я тогда думаю, ибо я хоть и не страдаю клаустрафобией, НО лифтов боюсь больше всего на свете... Lord Volodymyr, а навіщо ти це процитував? я би цього тоді навіть і не побачила, відкрив лише останню сторінку... а так сама думаю.... фак! ця думка передається як вірус?? )))) |
|
|
jjn ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 15:54
|
jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 951 Пользователь №: 18202 Регистрация: 23-June 06 |
А я вот скока читать умею стока и думаю почему в транспорте пишут "Запасный выход", а не "запасной"? |
|
|
Мет Асакура ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 16:43
|
Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1842 Пользователь №: 18366 Регистрация: 28-June 06 |
интересно,а почему люди не кузнечики??думала в детстве)) |
Averyel ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 18:46
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
а я недавно увидела летящий в небе воздушный шарик и стала думать, через какое время он лопнет... причем довольно долго пыталась это понять))) |
|
|
Acuteness ![]() |
Отправлено: Jul 20 2007, 19:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
кстати, когда в небо улетает много шариков, я задумываюсь, а куда они летят и где упадут? о_О |
|
|
Вельзевула ![]() |
Отправлено: Jul 22 2007, 23:02
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 769 Пользователь №: 25632 Регистрация: 24-January 07 |
Acuteness, а я никогда не видеда на асфальте шариков... но ведь каждый день дети выпускают их в воздух... и ни одного шарика на дороге... где они?! =lolbuagaga= |
|
|
Acuteness ![]() |
Отправлено: Jul 23 2007, 09:17
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1782 Пользователь №: 13036 Регистрация: 15-February 06 |
Вельзевула Патнем, в деццтве я представляла как птицы протыкаюд их клювами и куда-то уносят.. а куда? до этого я так и не додумалась.. ^_^ |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Отправлено: Jul 23 2007, 10:54
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
Acuteness, А я в детстве думал, что их уносит в космос и они где-то далеко в невесомости болтаются)) |
мята ![]() |
Отправлено: Jul 23 2007, 12:09
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ученик I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1594 Пользователь №: 16247 Регистрация: 8-May 06 |
а я в децтве к шарикам привязывала записки со своим адресом. Надеялась, что вдруг кто-то найдет и напишет. Нипалучилос))) А еще я часто думаю про летающие "предметы": шарики, облака, мыльные пузыри))) интересно, если стать одним из них, какие ощущения? и вообще часто представляю, как это быть не собой, а кем-то или чем-то другим. голова болеть начинает))) |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Jul 23 2007, 15:54
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
я вчера стояла на балконе 10 этажа и думала, какую колдоебину на дороге должна проехать машина, чтобы я бросила в ее 1.5-литровую бутылку газировки и попала в крышу над водителем... |
|
|
| Страницы: (19) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |