![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Оленёнок ![]() |
Отправлено: Dec 27 2015, 17:39
|
|
Offline Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 307 Пользователь №: 85900 Регистрация: 15-February 14 |
ничег о |
|
|
the walking dead ![]() |
Отправлено: Jan 8 2016, 13:53
|
ангел с грязной душой ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель I Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 191 Пользователь №: 93048 Регистрация: 8-January 16 |
Как мама орет, чтобы я вставала |
|
|
Анжелика Тернер ![]() |
Отправлено: Feb 1 2016, 16:27
|
Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Пользователь №: 91414 Регистрация: 28-June 15 |
Не слышу ни чего. Я кофе пью |
Гариела ![]() |
Отправлено: Feb 5 2016, 17:52
|
Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 219 Пользователь №: 91749 Регистрация: 1-August 15 |
Слова Гарри Поттера в фильме: Гарри Поттер и Кубок огня,разговор с Роном Уизли. |
|
|
Джо Харвел ![]() |
Отправлено: Feb 15 2016, 16:52
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 40 Пользователь №: 90999 Регистрация: 8-May 15 |
Я слышу "это так...на всякий случай" |
|
|
Reyen ![]() |
Отправлено: Feb 22 2016, 11:46
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник II Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 30 Пользователь №: 93513 Регистрация: 21-February 16 |
Песню, какрканье ворон и лай |
|
|
Смерть Окупантам ![]() |
Отправлено: Feb 22 2016, 15:21
|
|
Offline *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4076 Пользователь №: 27940 Регистрация: 11-April 07 |
Шум вітру за вікном |
|
|
КоДжиби ![]() |
Отправлено: May 16 2016, 09:51
|
Гм... ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 25 Пользователь №: 72495 Регистрация: 20-May 12 |
Итак.. Где-то за плечом окно. Оно теряется для моего взгляда. За окном вдалеке был еле слышен убывающий (Доплер) звук визжащий мчащейся по свободной дороге автомашине. Надеюсь, темной. Не люблю светлую цветом технику. Также издавались какие-то звуки, что был похожи на чье-то стучание по трубе. Я слышала ее дрожание. Оно било по нервам чувством предвкушения криков и падений. Оно издавалось за мной, но издевалось надо мной. Оно прекратило издеваться. И продолжило. Попеременно. С непонятно какой логике подвластными интервалами во времени. Слышны завывания ветра в щелях рамы и его стоны в приоткрытую форточку. Представляю тихое сопение кошки под дверью. Жгучий рев мотоцикла. Вдавившиеся в газовую педаль ноги водителей. Скрип кожаных сидений. Звон подвесок. Звучный аромат веселеньких зеленых елочек, что пляшут у зеркал под такт ездовым мощным движениям машинных мышц. Отдаленный стук спешащих сердец у проскользнувших на красный свет. Когнитивный зуд той несчастной недавно скачанной песне о боге, что заставила подумать о собственности моей веры. Шуршание шин. Треньканье ртов и сопение носов. Потоки крови и тока. Капли пота. Колышатся со скрипом волоски вставшие дыбом по всей окружности головы. Отдаленный гул проводов и треск искр под штангами общественного транспорта. Стук мыслей в голову. Вежливый. Пожалуй, хватит. |
|
|
Котджит ![]() |
Отправлено: Jun 11 2016, 13:45
|
Пользователь ![]() ![]() Подмастерье I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 93837 Регистрация: 29-March 16 |
папа косит траву в огороди. мама стирает вещи. и любимая аниме на фоне!! |
|
|
Кейтли Марч ![]() |
Отправлено: Jun 21 2016, 17:12
|
"Если я не могу достичь небес, я подниму ад." ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пользователь №: 94135 Регистрация: 18-May 16 |
Ночная тишина и лишь в наушниках играет песня Lana Del Ray – Video Games. Идеально |
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » | Новая тема |