![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (21) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
vasanik ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 15:03
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 20591 Регистрация: 1-September 06 |
раскжите что вы думаете о таких парнях какие плачут |
|
|
Lord Volodymyr ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 16:11
|
||
Legilimency ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2717 Пользователь №: 6243 Регистрация: 29-July 05 |
В якій ситуації? Уточни. Це дуже важливо. |
||
|
|
vasanik ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 16:23
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 20591 Регистрация: 1-September 06 |
в принцепи интересно во всех ситуациях... а так даже не могу их назвать |
||
|
|
Arabella ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 17:38
|
дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2122 Пользователь №: 10174 Регистрация: 9-December 05 |
Эммм, ну люди плачуд, такова их природа, мужчины - тоже люди, а так как люди плачут и это нормально, то мужчины тож имеют полное право плакать %) |
|
|
Серый маг ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 17:42
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1497 Пользователь №: 12391 Регистрация: 29-January 06 |
Ну, чистой воды силлогизм))) |
|
|
Arabella ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 17:46
|
||
дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2122 Пользователь №: 10174 Регистрация: 9-December 05 |
ыгыгы, неа скорее софизм))) пример Все кошки смерты, Сократ тоже смертен, следовательно сократ - кошка))) Нет, ну а почему б мужчинам не плакать, слезы эт полезно, это эмоциональная разрядка же)) |
||
|
|
vasanik ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 18:08
|
хорошо например парень плачет из-за ссоры с любимым человеком, из -за того что его кто то обидел, просто от усталости и от того что невыходит что то но вы тоже можете назвать когда можна простить такую эмоциональную разрядку |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 18:55
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
vasanik, Мужики не плачут. Максимум, что они могу себе позволить - уронить скупую мужскую слезу)) |
TonkS ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 20:04
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1251 Пользователь №: 6656 Регистрация: 10-August 05 |
Не смторя на то, что мужчины-тоже люди, у меня складывается не очень хорошее впечатление, если парень начинает рыдать, смотря какой-нибудь фильм или слушая грустную песню. Нет, плакать не запрещено... Только вот пожалуйса, без публики. Меня очень поразило, когда мой бывший начинал рассказывать, как ему нравится сидеть около окна во время дождя и плакать, плакать, плакать... Не знаю, не в моем вкусе. Хоть звучит несколько "устарело", но по-моему, мужчина должен быть мужчиной и не реветь по каждому поводу. |
|
|
[MWC] Korsar Nik ![]() |
Отправлено: Jul 15 2007, 21:34
|
Мистер Экспеллиармус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 817 Пользователь №: 6036 Регистрация: 26-July 05 |
TonkS, О да, и правда устарело! Современная эмо-мода и прочая гомо.. ээ... простите, метросексуальность предполагает, что мужчина имеет полное право выражать свои чувства так, как ему хочется! Он может смело, не стесняясь, плакать по ночам в подушку или же рыдать над мелодрамой :)) |
| Страницы: (21) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |