![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (24) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Одуванчег ![]() |
Отправлено: Aug 30 2007, 16:48
|
|
Offline стервочка ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Забанен Сообщений: 16 Пользователь №: 32000 Регистрация: 30-August 07 |
ой ну вы даёте..мне нравиццо в конце..когда миленький Ронни говорит что все обращают внимание на него потому что он такой популярный)) |
|
|
Мергиона ![]() |
Отправлено: Sep 2 2007, 08:29
|
||
Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3825 Пользователь №: 13026 Регистрация: 14-February 06 |
да уж, надо и рону хоть каплю славы :D |
||
smashing_pumpkin ![]() |
Отправлено: Sep 3 2007, 12:16
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 233 Пользователь №: 16220 Регистрация: 7-May 06 |
Вот перечитала второй раз...и что меня порадовало..сама удивляюсь почему...но помоему забавно... во время финальной встречи Волда и Гарри, последний ему говорит...не буду дословно переводит,что-то типа этого... -Дамблдор всегда знал,то чего не знал ты... И Волд радраженно так отвечает... -Что опять Любовь? |
|
|
Тёмная ![]() |
Отправлено: Sep 3 2007, 12:29
|
Свободу гуманоидам!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 364 Пользователь №: 10426 Регистрация: 17-December 05 |
Кульные моменты Радиопередача с Ли Джорданом рождения сына Люпина кода он сказал про цвет его волос Потом кода Рончик вернулся Потом как Рончик учил своего сына с кем дружить Потом как кричер "оборонялся" скороводой Потом иронический розговор з Волдиком в последней главе... Потом как братишка Дамба попустил "Смертекушателей))))))" сказав про свой патронус Про 7 потеров Ну и пока всё кажысь... |
|
|
Under Control ![]() |
Отправлено: Oct 10 2007, 09:47
|
Time to wake up. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Пользователь №: 20280 Регистрация: 25-August 06 |
В какой-та главе, седьмой книги (Дары Смерти), там был момент, когда Гаррик был с Хагридом на мотоцикле, и великан с него упал, прозвучало заклинание, сказаное Гарриком: -Акцио ХАГРИД! |
|
|
афер_аферченко ![]() |
Отправлено: Oct 10 2007, 11:56
|
Новичок ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 32931 Регистрация: 10-October 07 |
Герміона: "Мерлінові кальсони" Рон: "Ого, напевно це її дійсно вразило"))) взагалі Рон і Гермі - то усьо (в коханні, як на війні - усі засоби годяться) і ще багато чого іншого... зараз усе й не пригадаю) |
|
|
Кошми ![]() |
Отправлено: Oct 19 2007, 15:10
|
~Всё моё, это моё а твоё...Тоже будет моим!~ ![]() ![]() Сквиб IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пользователь №: 22641 Регистрация: 4-November 06 |
С Акцио умора, согласна... Дико радовалась моменту, где Гарри то ли уже убили, а то ли он голый тупо валяется.. Цитатко: "Придя к этому выводу, Гарри почти тут же осознал тот факт, что лежит обнаженным. Поскольку он был уверен, что здесь никого нет, это его не смутило, но даже слегка заинтриговало" Не, он что? Заинтриговало, таааа... |
|
|
Loreta ![]() |
Отправлено: Oct 19 2007, 15:42
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Пользователь №: 24495 Регистрация: 1-January 07 |
Близнецы шутят по поводу оторванного уха Джорджа. *Обращаясь к маме*: - Зато теперь ты сможешь нас различать. ) |
|
|
Runen ![]() |
Отправлено: Oct 19 2007, 15:52
|
Зов сердца и Крик души... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 341 Пользователь №: 19190 Регистрация: 24-July 06 |
Да... и не предпологала, что там так много смешного... когда читала так грузилась, что не одного не заметила... |
|
|
Katrin-hp ![]() |
Отправлено: Oct 20 2007, 13:59
|
|
Offline Новичок ![]() Начинающий волшебник VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 18606 Регистрация: 5-July 06 |
смешных моментов безумно было много. Мне очень понравилось, когда Рон (после того, как он бросил Гарри и Герми в лесу) вернулся, я думала, что Герми его поцелует (в книге ыло написано что-то типа - она подошла к нему, приоткрыла рот и....), но она как начила его бить, я прямо разочаровалась. |
|
|
| Страницы: (24) % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Новая тема |