![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (17) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Мергиона ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 11:37
|
||
Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3825 Пользователь №: 13026 Регистрация: 14-February 06 |
ндо? а авада лицо при свидетелях? *hmmm* грюм герой, но не до такой степени =nea= |
||
Mrs.Longbottom ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 12:03
|
=* ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 9349 Регистрация: 12-November 05 |
ну может это билл просмотрел вы же сами об этом говорили он же боролся сам... |
|
|
Мергиона ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 12:05
|
Зелена Жынка (c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3825 Пользователь №: 13026 Регистрация: 14-February 06 |
Mrs.Longbottom, как бы то нибыло. но его уже все похоронили. 9условно так как трупа не нашли). и он не вышел из своей заначки когда волд умер. значит его больше нет. |
Mrs.Longbottom ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 13:56
|
=* ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 9349 Регистрация: 12-November 05 |
Айн Линг ну да согласна...но всетаки хотелось верить в лучшее) |
|
|
cakyra ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 14:45
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 93 Пользователь №: 33112 Регистрация: 16-October 07 |
ага! Фред теж не загинув,просто впав у кому! *hmmm* |
||
|
|
Rapunzel ![]() |
Отправлено: Nov 4 2007, 22:15
|
||
Silber_Katze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 914 Пользователь №: 33131 Регистрация: 17-October 07 |
жестоко так шутить... :nya_yahoo: мне было его жалко(((( точно так же как Тонкс и Люпина :nya_molitva: |
||
|
|
Тамарочка ![]() |
Отправлено: Nov 5 2007, 11:06
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 199 Пользователь №: 28884 Регистрация: 20-May 07 |
Mrs.Longbottom, тогда он бы хоть в конце книги хоть намек подал бы что жив ,а никакого намека не было и как не прискорбно заявляю Грозный Глаз Грюм погиб! Но погиб он во имя спасения Гарри Поттера!!! Добавлено Rapunzel, а кому их не жалко??? |
|
|
Мергиона ![]() |
Отправлено: Nov 5 2007, 14:22
|
||
убиваем поттера - из-за него умер Глаз!!!! глаз был самой первой жертвой.... он бы был хорошим мракоборцем.... аа!!! знаю!! ро его убила потмоу что если бы не смерть грюма. то фиг бы поттер занял место главы отдела! :clever: а так вес сходиццо! |
||
Rapunzel ![]() |
Отправлено: Nov 5 2007, 14:26
|
||
Silber_Katze ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 914 Пользователь №: 33131 Регистрация: 17-October 07 |
нуууу, есть наверно и такие люди(((( ведь не многим , например, жалко было смерть Снейпа?! :nya_shock: |
||
|
|
Тамарочка ![]() |
Отправлено: Nov 6 2007, 08:29
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 199 Пользователь №: 28884 Регистрация: 20-May 07 |
Rapunzel, дааа...я помню когда говорили что Снейп умер (я еще тогда не прочитала книгу ГПиДС)я его оклеветала но когда уже закончила,сильно об этом пожалела,а Грюм,он был как то невиден хоть и командовал...но он умер и это было большим потрясением для меня!!! |
|
|
| Страницы: (17) % « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Новая тема |