Страницы: (30)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Как вам эпилог?

, О чем мы так и не узнали?
Lilo
Отправлено: Dec 12 2007, 11:36

fuck off ^^
**
Облик: --

Я раза два перечитовала эпилог прежде чем понять что к чему. Но несмотря на все эти отзывы - мне понравилось ^_^ Вернее сначало не понравилось, а потом дошло. Еслибы Ро всё подробно рассказала страниц на 200 интерес бы пропал. А так возникают вопросы, и интересно подумать самому про участь каждого героя :)
^
ДэннИ
Отправлено: Dec 13 2007, 10:20

Предводительница бабруйсковых волко-зайцев-хомякоф©Мет Асакура

Идея Эпилога мне в целом понравилось,но по моему его можно было написать побольше...а то мы узнали о будущем только 5-7 персонажей......А какже все остальные.....Луна,бБил с Флер,Чем занимаются теперь все,как обстоят дела в самом Хоге...а чо случилось с братом Альбуса,а как там Джордж,как мистер и миссис Уизли??? По моему еслиуж и писать эпилог то на всех а ни только на Гарри ,джинни,Рона,Гермиону чучуть Малфоя,невила и Тедди!!! Недотягивает Эпилог маленько!!! жаль!!! я расчитывала на большее!!
^
здесь не живет
Отправлено: Dec 25 2007, 16:31

Пользователь
**
Ученик V

Считаю что этот эпилог позор Ро на всю голову. Прям идилия получилась, типа всё в норме и отстаньте от меня... Бррр...
^
МистериЯ-БуФФ
Отправлено: Dec 27 2007, 15:40

пиратКа Всея Руси и зарубежья

не знаю, что так всем не нра...хотя на вкус и цвет, как гриццо...=))
мне понравилось! не осталось какой-то незавершенности, недоговоренности...я всегда "страдаю", если какая-нибудь книга "не закончена" так сказать...
а здесь все ясно и просто, на мой взгляд...
^
Pokibor
Отправлено: Dec 27 2007, 16:08

Магистр Ордена Тени

Роулинг могла окончить(закрыть тему без конкретных намёков на продолжение) книгу либо так, либо замочив всех главных героев. По мне - лучше так, потому что в противном случае и саму Роулинг могли бы замочить. Так что эпилог нормальный. Да, по-хорошему она должна была побольше написать про судьбу всех героев, а не только немного об избранных. Но что уж делать - видимо, всё-таки под конец она на самом деле устала...
Попытайся она что-нибудь там расписывать не в стиле "всё хорошо", наверняка сразу начались бы разговоры, что вот тут надо продолжить, это расписать, то развить... А так видно, что книга - последняя, и если будет что-нибудь ещё (а Ро не зарекалась...), то это будет новый сюжет.
^
Leya Bright
Отправлено: Dec 28 2007, 18:04

Хранительница жизни

В принципе она не плохо закончила книгу. Дала фанатам основу для размышлений на тему : а что же было за эти 19 лет...
^
Джул
Отправлено: Dec 28 2007, 18:18

Влюблённый ангел

Если чесно,то эпилог самая лучшая глава из всех семи книг,но не законченая...И я полностью согласна с создателем темы.Последняя фраза звучит туповато по отношению ко всему!Я сказала то что думала...
^
Тамили
Отправлено: Dec 28 2007, 23:42

Профессионал

Это какой-то ужас, этот эпилог. У Роулинг просто что-то с головой! Столько книг, шедевров, и пара страниц, как будто вырванных из любовного романа, или, ещё точнее, скачан из интернета. Я сто раз уже читала нечто подобное в фиках. Всегда противно было, думала - ничего авторы не понимают, это никакой не Гарри Поттер... И вот. =wacko2=
Нет, очень неудачно Роулинг закончила серию. Ну могла бы хоть перечитать свой эпилог, может поняла бы, что это чушь.
Я просто игнорирую этот дурацкий эпилог, я не могу его воспринимать, это же абсурд. Весь этот тон, стиль написания, все такие счастливые, глупые диалоги, глупые имена. Так заканчиваются мыльные оперы. Эпилог позорит Гарри Поттера.
Даже неизвестно, кем стал Гарри, чем он занимается. В интервью она говорила, что он работает в Минестерстве. Почему бы это не написать? Ведь прочитать это в книге, в самом повествовании, намного лучше, сразу верится. А так...
^
Lovenkrantz
Отправлено: Dec 30 2007, 08:04

Surprise me...
Великий маг VII

Цитата (Тамили @ Dec 28 2007, 23:42)
Эпилог позорит Гарри Поттера.

Протестую! Он позорит не Поттера а Ро! :D
Цитата (Тамили @ Dec 28 2007, 23:42)
ак заканчиваются мыльные оперы

Согласен. А ещё возникло такое чуство, что Джоанн сильно-сильно хотела в туалет... а дописАть нужно было немедленно. Как говорится - как смогла... :D
^
Джайна_Праудмур
Отправлено: Dec 30 2007, 10:08

Epiphany

Да, особенно последний абзац:
Цитата
"Шрам не болел уже девятнадцать лет, все было хорошо"
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (30)  % « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.6516 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:00:46, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP