![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Myo ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 16:30
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Хардкор в группе Deviant =drag= это я об Артеме, если что) |
||
|
|
Shade madness ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 16:42
|
~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Пользователь №: 21364 Регистрация: 25-September 06 |
Скажу так - не совсем в восторге от нашей музыки. Есть пара нормальных груп/певцов/певиц, но не больше. То что русская и наша - второй сорт согласна. Из нашей музыки слушаю разве что иногда Океан Ельзи, Dazzle Dreams и на досуге (раз в пять лет) Руслану, но не больше. |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 18:12
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Portman, о да, объем знаний по украинской музыке поражает... |
coffee karlson ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 18:23
|
смех в соседней комнате ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 208 Пользователь №: 41697 Регистрация: 13-August 08 |
Не особо разбираюсь в украинской музыке. Нравятя ОЕ, Плач Єреміі, Холодне сонце, С.К.А.Й., Друга ріка, Мертвий півень, немного Скрябин. Считаю, что украинская музыка во многом лучше российской. |
|
|
Shade madness ![]() |
Отправлено: Jan 8 2009, 18:31
|
||
~Red Shinigami~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Пользователь №: 21364 Регистрация: 25-September 06 |
У меня довольно хорошие познания в украинской музыке. Если назвала только несколько украинских исполнителей, это не значит что только их я и знаю. Не судити про человека по нескольким словам. |
||
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jan 10 2009, 00:17
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Portman, если человек кроме нескольких слов ничего более произнести не может, то по чему остается его судить? |
Shade madness ![]() |
Отправлено: Jan 10 2009, 08:54
|
||
О нашей музыке кроме нескольких слов и сказать то больше нечего. Да, я патриот своей страны, но не тот, которые благословляет в ней все и вся и говорит, что мы хорошо живем. Поэтому наша музыка особыми талантами не блещет и я слушаю далеко не талнты. Потом, мы с вами никогда не общались, поэтому судит ьпр оменя вы просто даже теоретически не можете. =drag= |
||
|
|
Myo ![]() |
Отправлено: Jan 10 2009, 11:20
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Забавно, но вокалист российской ВВФ так не сказал) |
||
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jan 11 2009, 09:17
|
Portman, ты ничего не знаешь об украинской музыке - а лезешь. Абы ляпнуть. Я могу судить, в данном случае это ну очень уж просто. |
19thNervousBreakdown ![]() |
Отправлено: Jan 11 2009, 17:16
|
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 29717 Регистрация: 23-June 07 |
Имхо, украинкая музыка существует, но то, что действительно заслуживает внимания, к сожалению, широко известное только в узких кругах. И существуют группы, заслуживающие на уважение и известность куда уж больше чем намозолившие всем глаза океаныэльзы-русланы-поплавские-скай-ламы-тиныкароль, и иже с ними. Например, есть такая группа Крода (Kroda) наши львовские ребята (ну почти, есть кажется музыканты с другого города в составе), ух молодцы:) Очень пристойный паган\фолк\блэк. Потом, такие группы как Сварга, Руїна. Не так давно на концертах играли Тіні Забутих Предків, Говерла и MOLPHAR...Тоже вполне все прилично... Тэкс..я тут львовских еще пытаюсь вспомнить..еще DRAGOBRATH, я правда их много не слушала, но тоже можно выделить... В общем, если сесть и хорошо поднапрячь память, то можно еще многих назвать. Действительно стоящих, развивающихся исполнителей...Я не распишусь за всех, ибо присутствует трезвое понимание, что еще многого не послушала.. Чорт..той пост краще було би писати українською мовою..ну ладно вже...най так буде. писи. і най би Перун траснув тих напівроздягнутих дівок, які крутять голими дупами на сцені..фу)) |
|
|
| Страницы: (10) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |