![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jan 15 2009, 21:21
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Lyonesse, там больше бритых было). И упор делался, все-таки, не столько в паган, сколько именно в НС. Под конец перед сценой развернули большущий флаг Нацистской Германии. |
Myo ![]() |
Отправлено: Jan 16 2009, 12:37
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
Это мне тоже не нравиться :go-go: Боны, они и есть боны. Не смотря на то, что всяким НСБМ и техничен бывает и все такое, все же я против таких убеждений. |
||
|
|
foreverinmyheart ![]() |
Отправлено: Feb 11 2009, 16:56
|
Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 21573 Регистрация: 3-October 06 |
В украине почти нет нормального метала- альтернативщики только расплодились... |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Feb 11 2009, 17:01
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
foreverinmyheart, нету металла? Что за бред, откуда ты такого нахватался? |
foreverinmyheart ![]() |
Отправлено: Feb 12 2009, 13:39
|
Soft Embalmer of ye still midnight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пользователь №: 21573 Регистрация: 3-October 06 |
нормального. не ню, не альтернативы, а полноценного дум/дес/блэк/пауэр и т.д. Знаю несколько хороших команд, но их очень мало. ну приведи примеры, буду только рад. |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Feb 12 2009, 18:12
|
||||||
foreverinmyheart, ню - это не метал. Не путай метал и мазафаку. А насчет групп - всего страницу назад я и Myosotis привели списки групп. Но ежели ваше царское величество не может просмотреть хотя бы предидущую страницу, то я, так уж и быть, проявлю лояльность и снисхождение. Хотя стоило бы послать лесом.
|
||||||
foreverinmyheart ![]() |
Отправлено: Feb 12 2009, 20:36
|
Крайтен, хм, спасибо, я из этого списка только треть знаю... Ну а по поводу ню - я же и говорю, что это не металл) |
Крайтен ![]() |
Отправлено: Feb 12 2009, 20:50
|
foreverinmyheart, видишь, а говоришь метала нет. Та его куча! |
Myo ![]() |
Отправлено: Feb 13 2009, 17:28
|
||
It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5831 Пользователь №: 14433 Регистрация: 20-March 06 |
да. жаль только, что все вышеуказанное это всего лишь малая толика, которая качественная (за свое расписываюсь). Не все группы так развиваются, как Деларейшн, не все так круты, как Друдх. Мало движения, мало нового, большинство просто у кого-то что-то дерет. |
||
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Feb 16 2009, 10:32
|
Myosotis, украинский блек один из лучших, не надо так пессимистично. |
| Страницы: (10) # « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Новая тема |