![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (36) % « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Голубогла'-'ЗАЯ ![]() |
Дата Apr 6 2013, 13:40
|
Осень...Ну давай у листьев спросим... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 79865 Регистрация: 29-March 13 |
неа,у меня два выходных сейчас,а потом в школу *hm* |
|
|
Kerim ![]() |
Дата May 12 2013, 10:44
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VIII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 40 Пользователь №: 69042 Регистрация: 26-January 12 |
В данный момент, я еще учусь в школе. Поэтому я не скучаю, мне хватает. Но думаю в дальнейшем, когда я ее закончу, то я буду по ней скучать. Так как это было незабываемое время, которое захочется вернуть. Как и всем, кто хочет вернуться в садик) ^_^ |
|
|
Мяупырь ![]() |
Дата May 27 2013, 16:11
|
Синдром принцессы™ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр III Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4400 Пользователь №: 14253 Регистрация: 14-March 06 |
Хотелось бы опять учиться, особенно классно последние годы было. |
Снежная лань ![]() |
Дата Jun 11 2013, 19:59
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 70087 Регистрация: 27-February 12 |
Да скучаю конечно)Особенно по последним двум)Самое классное было время. Эхх какое было время...*окунулась в воспоминания о школе* |
|
|
Нимфадора Кук ![]() |
Дата Aug 21 2014, 09:10
|
Yes, my lord! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 86138 Регистрация: 8-March 14 |
Совсем чуть-чуть. *но руки чешутся приступить к изучению нового предмета. И отдыхать хочется* |
|
|
Violetta Potter ![]() |
Дата Aug 22 2014, 05:17
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1371 Пользователь №: 87271 Регистрация: 29-May 14 |
Ну, 50 на 50. В одном случае я скучаю по своим друзьям и школьным приколам, а в другом, мне совершенно не охота учить уроки и сидеть на них. Короче, я в замешательстве :( :( :( |
|
|
Аквамарин Дельфинзия ![]() |
Дата Aug 22 2014, 12:35
|
Принцесса русалок ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 41 Пользователь №: 88265 Регистрация: 21-August 14 |
Почитала тему и внутренне порадовалась, что уже несколько лет, как закончила школу.. :) |
Книжный червь ![]() |
Дата Sep 7 2014, 12:39
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Пользователь №: 49069 Регистрация: 18-July 09 |
I miss school, because two years ago I graduated from her, moved far enough and lost touch with friends. Miss most it is for them, but what else busiest, teachers and lessons, as it was what to do in the evenings. |
|
|
Инесса Веласкес ![]() |
Дата Sep 16 2014, 17:48
|
Посланная к лешему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 541 Пользователь №: 88018 Регистрация: 31-July 14 |
Никогда не скучала по школе когда училась, и сейчас когда вспоминаю это время перекрещиваюсь, что я его пережила. У меня была не простая школа, а настоящая школа выживания. После нее можно не бояться ничего в жизни (или почти ничего). Единственное по чему я скучаю, это по ВУЗу. Вот это. Вот прекрасное время) Я бы еще поучилась с моей группой) Хоть у нас с ними и разные интересы (им в большинстве по учить и выпить), но в учебе мы горой друг за друга стояли. Мы были очень сплоченными. Ни одна другая группа в нашем ВУЗе такой не была, все на подгруппы разбивались. |
|
|
Violetta Potter ![]() |
Дата Sep 23 2014, 06:09
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1371 Пользователь №: 87271 Регистрация: 29-May 14 |
Ага, скучаю... -_- -_- -_- %) %) %) Мне даже уже нравится, что я заболела, хоть несколько дней отдохну от нее. Господи, сколько же нам стали задавать, это же караул какой то %) %) Да еще эти строгие правила появились, достали уже, так и хочется их нарушатьще т камеры эти дурацкие появились.. :( :( :( :( -_- -_- ;( ;( ;( %) %) |
|
|
| Страницы: (36) % « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » | Новая тема |