![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
DarkOwl ![]() |
Отправлено: Aug 25 2012, 11:16
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 51 Пользователь №: 74911 Регистрация: 24-August 12 |
Не особо люблю, на мой взгляд это "пылесборники". Если только маленький кактусик.) |
|
|
I-VAN ![]() |
Отправлено: Sep 3 2012, 12:30
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боевой маг VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3885 Пользователь №: 68197 Регистрация: 4-January 12 |
Ms. Esperanza, на подобии розана(или как его?) обещаю сфотать кустик у меня есть ^_^ пните только=) |
|
|
Ellara_Kartia ![]() |
Отправлено: Sep 3 2012, 17:57
|
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 77 Пользователь №: 66250 Регистрация: 7-November 11 |
одним из любимых растений есть каменная роза |
ДжониХ ![]() |
Отправлено: Sep 3 2012, 17:58
|
War It's My Life ![]() ![]() ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пользователь №: 75123 Регистрация: 1-September 12 |
у меня дома мини пальма)) |
|
|
Marceline ![]() |
Отправлено: Oct 17 2012, 23:49
|
Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник IV Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 888 Пользователь №: 20697 Регистрация: 4-September 06 |
Были у меня дома кактусы, но и те завяли))) На самом деле отдала родителям, когда отдыхать уезжала, все растения) |
|
|
Аннабель Хэйл ![]() |
|
Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 103 Пользователь №: 75981 Регистрация: 16-October 12 |
Кактусики! Еще фикус, денежное дерево, какой-то там ус, рлзы, фиалки...У меня куча растений)) |
|
|
Ванадий ![]() |
Отправлено: Dec 18 2012, 14:14
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 77566 Регистрация: 16-December 12 |
Герань есть и множество других незнакомых мне растений. Растения обычно вянут, рука у бабушки тяжелая, а сама я жутко неуклюжа. Правда, лучик надежды приехал недавно, все цветы посадил, просто чудо, а не человек. |
|
|
HELENA WIN ![]() |
Отправлено: Dec 18 2012, 20:31
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пользователь №: 76911 Регистрация: 23-November 12 |
Я люблю выращивать комнатные растения . У меня их много : фиалки , Две разновидности фикуса , денежное дерево , кактусы , драцена ,пальма , и ещё есть названия которых не помню . Но моя гордость это плодоносящий лимон и азалия.
Показать текст спойлера |
|
|
Наташонок ![]() |
Отправлено: Mar 11 2013, 08:58
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 35 Пользователь №: 79352 Регистрация: 9-March 13 |
Я перец рощу.^_^ Семечки как то нашла, кинула в горшок и у меня росток вырос. Мне стало интересно, что из него вырастет. Ухаживала я за ним и сейчас ухаживаю. =bis= |
Lindemann ![]() |
Отправлено: May 4 2013, 10:36
|
Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9863 Пользователь №: 72862 Регистрация: 5-June 12 |
Мне нравится, когда дома растут цветы. Во-первых, очень красиво, когда вокруг всё зелено- как-то радостно от этого становится. А во-вторых, это полезно для здоровья. Сама не умею обращаться с растениями, постоянно забываю их поливать, поэтому кактусы- идеальный для меня вариант. Но мне очень нравится, когда у кого-нибудь дома растут маленькие пальмы, апельсиновые или лимонные деревья. Запах от них офигенный)) Ну и, естественно, денежное дерево, без этого никуда =lol= |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » | Новая тема |