![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (19) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Домен ![]() |
Отправлено: Jul 7 2008, 07:49
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Призыватель IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2843 Пользователь №: 35960 Регистрация: 11-January 08 |
Я в принципе не плачу, вот уже около двух лет не припомню случая когда у меня текли слезы, разве что от лука. |
Darra ![]() |
Отправлено: Jul 7 2008, 09:42
|
штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1666 Пользователь №: 32950 Регистрация: 11-October 07 |
чем плохо выражать по-настоящему сильные эмоции слезами? ну или там диким гоготом. или воплями и плясками. это вполне нормально. хуже, когда эмоций нету. редко плачу. а было время, вообще не плакала. счас как-то проще довести меня до слез. =) не в том смысле, что я плакса, а в том, что если действительно обидеть меня, сделать больно, то могу заплакать. |
|
|
Averyel ![]() |
Отправлено: Jul 7 2008, 09:47
|
~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3542 Пользователь №: 13204 Регистрация: 19-February 06 |
я довольно часто плачу. знаю, что слишком эмоциональна... |
|
|
Femida ![]() |
Отправлено: Jul 7 2008, 10:30
|
V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик XII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5211 Пользователь №: 39361 Регистрация: 19-May 08 |
Редко плачу. Чаще всего от боли. |
|
|
Крайтен ![]() |
Отправлено: Jul 7 2008, 19:01
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4531 Пользователь №: 28296 Регистрация: 27-April 07 |
Мне кажется, что урод-позер и уро-труЪ, по сути - одно и тоже, ибо и то и то есть урод. |
||
Valen ![]() |
Отправлено: Jul 8 2008, 17:15
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пользователь №: 23269 Регистрация: 19-November 06 |
Я плачу как-то невовремя. Например когда случается что-то реально грустное и все вокруг рыдают я вообще ноль эмоцмй. А вот из-за какого-нибудь пустяка слезы в три ручья. |
|
|
Ampata ![]() |
Отправлено: Jul 8 2008, 17:19
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи- Сообщений: 4898 Пользователь №: 21284 Регистрация: 23-September 06 |
Редко плачу. Просто не думаю, что общественность любит уж очень эмоциональных людей.И сама ненавижу,когда кто-то по пустякам плачет. Так и хочется подйти и вырубить. Я псих,да? =crazy= |
|
|
The Queen ![]() |
Отправлено: Jul 8 2008, 17:21
|
i feel God))) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Начинающий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пользователь №: 39057 Регистрация: 4-May 08 |
я не люблю плакать, никто не достоин моих слез) лучше наслаждатся жизнью, это намного приятней) |
|
|
the burning sun ![]() |
Отправлено: Jul 10 2008, 21:12
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Мистик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1490 Пользователь №: 24919 Регистрация: 10-January 07 |
Плачу? Случается. Иногда реже, иногда чаще. Сейчас почти совсем не плачу, а было дело - по любому поводу, впрочем, я никогда не причесляла к себя к эмо, просто у меня с 12 на 15 были явные проблемы с нервами. Психолог не помог=dontknow= , но я потом сама стала себя контролировать(осознавая, как тяжко маме даются мои истерики), сейчас если чувствую, что в такие дни становится тяжело пью всякие травки успокоительные. Это часть наших эмоций, что поделаешь, горздо хуже,когда люди плачут без слез. Как говорят, голова не болит, нос не опухает, но на душе все хуже и хуже. |
|
|
Джиджарик ![]() |
Отправлено: Jul 11 2008, 18:48
|
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Пользователь №: 32329 Регистрация: 14-September 07 |
я до безобразия сентиментальной стала. От рекламы грибной приправы разреветься могу часа на полтора. не могу сказать, что плачу часто, но бывает, что могу несколько недель плакать. а вообще, господа, плакать полезно! :crazy_jump: |
|
|
| Страницы: (19) % « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » | Новая тема |