![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (10) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кронос ![]() |
|
|||
Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник V Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2162 Пользователь №: 26060 Регистрация: 1-February 07 |
|
|||
Dea Lilit ![]() |
Дата Aug 15 2007, 05:45
|
Ибо до Евы была Лилит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1296 Пользователь №: 12512 Регистрация: 1-February 06 |
Мну играет часто дурака, пьяницу, ведьму в детстве играло. А еще я люплю мафию)))))))а на деньги ниче не играю) |
|
|
Алекс Андре ![]() |
Дата Aug 15 2007, 08:52
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2678 Пользователь №: 16497 Регистрация: 14-May 06 |
Ой, я щас список дам... 1. Дурак 2. Ведьма 3. Верю-не-верю 4. Бридж 5. Пьяница 6. Покер 7. Тысяча 8. Преферанс 9. Елочки 10. Домино (карточная игра) 11. Осел 12. Пирамида 13. Узник 14. Платок 15. Улица ...и короче много еще игр было в моей жизни....:) |
|
|
NeddyBearishka ![]() |
Дата Aug 26 2007, 15:57
|
Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 30138 Регистрация: 13-July 07 |
В дурака часто играю,проигрываю редко,т.к. хорошо шульничаю... Также играю в козла,покер,пьяница... |
|
|
kobra_s ![]() |
Дата Sep 1 2007, 09:40
|
змиюко обыкновенное ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 185 Пользователь №: 32049 Регистрация: 1-September 07 |
преф - наиболее достойная игра. Тока вот на деньги играть у меня не получаеццо, поэтому играем на интерес :D |
|
|
Элронд ![]() |
Дата Sep 1 2007, 09:43
|
genio del bien ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр IV Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2329 Пользователь №: 23334 Регистрация: 21-November 06 |
ну дурак это святое... Тысяча тож класная игра... |
|
|
Серебристый дракон ![]() |
Дата Sep 1 2007, 17:52
|
Дракоша ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 28710 Регистрация: 12-May 07 |
Что вам больше нравится и очковых игр? Преферанс. Заколебалась уже резаться с компом, а оторваться все не могу. Что вам больше нравится из обычных игр? Из обычных чаще в дурака играю. Во что вы играли? Блэк Джэк - моя вторая страсть после преферанса. Играла в Дурака, в Пьяницу, в Верю не верю и еще во что-то, не помню, как называется. :-[ |
|
|
Kestrel Mraks ![]() |
Дата Sep 1 2007, 18:16
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5241 Пользователь №: 4611 Регистрация: 7-June 05 |
сто лет в карты не играла.. помнится раньше в преферанс играли. Ну, и в "дурака" естественно. на деньги не играла, только на раздевание. :dont: |
|
|
3ugaH ![]() |
Дата Sep 1 2007, 20:11
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей IX Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 11386 Пользователь №: 24231 Регистрация: 22-December 06 |
а про клабор(деберц) никто не слышал??? Играю в него почти каждый день, даже на деньги...также пристрастился к Кингу(разновидность преферанса)...в детстве пробывал во все игры выщеперечислины и даже больше... |
|
|
Арриведерче ![]() |
Дата Sep 1 2007, 22:21
|
||
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
я часто играю в карты с друзями, во все игры, чаще всего в дурака и в тысячу! играем мы и на желание, и на раздеваниеи на наказание, но не на деньги. Кстати, тут нет игры "хип" и "сундучок". Добавлено 2
я на компе рублюсь |
||
|
|
| Страницы: (10) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |