![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (8) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Captive ![]() |
Дата Jul 10 2008, 08:57
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Хм, не стала голосовать в опросе. Я люблю кататься на велике,на гоночном. На даче стоит,иногда езжу..в основном я пешком хожу. В горде негде его держать,дача самое оно)) |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 10 2008, 10:35
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Я кататься на велосипеде не люблю, хотя и хорошо катаюсь. Люблю экстрим. Велик в гараже, в городе стоит, то чнее 3. Предпочитаю и имею горный! |
|
|
Zaphod Beeblebrox ![]() |
Дата Jul 11 2008, 14:47
|
Президент Имперского Галактического Правительства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Волшебник XII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 430 Пользователь №: 18161 Регистрация: 22-June 06 |
у меня скромненький такой маунтин-байк - брат себе купил, а юзать некогда. и вот я бездарно стираю шины по полям и лугам. |
|
|
Флорианна ![]() |
Дата Jul 20 2008, 19:00
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
У меня велик есть) и я очень довольна этим))) совсем не жалею, что преобрела его) |
|
|
Пушистая злость ![]() |
Дата Jul 20 2008, 19:09
|
Рабить души твоей стёкла! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 255 Пользователь №: 37373 Регистрация: 18-February 08 |
УУ! Люблю на своём велике кататься по городу! Ветер в лицо дует! Класс! Только дорог нормальных нет! Одни колдобины! =dash2= |
|
|
Флорианна ![]() |
Дата Jul 20 2008, 19:14
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Зайчёнка Бо, не, у нас ещё более-мение.... |
|
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Jul 23 2008, 20:15
|
ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7544 Пользователь №: 28945 Регистрация: 23-May 07 |
Всё хочу купить велосипед, т.к. последний был еще лет 10 назад =resent= Вообще считаю, что это не только хороший способ поддержать физическую форму, но и просто отдохнуть. |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 24 2008, 06:52
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10250 Пользователь №: 23044 Регистрация: 13-November 06 |
Sensual Seduction, на велосипеде? Хм, лично для меня это нагрузка, так как такой вид спорта не очень к душе, но все же, имею три велика)) |
|
|
Adelig ![]() |
Дата Aug 22 2008, 19:00
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пользователь №: 40965 Регистрация: 14-July 08 |
Ооо-о! Велосиипеед! Какое прокрасное слово! Я посто обожаю ево. У меня канешно дряхленький городской на 21прд, да и тот сестры. Хотя большенствовремени на нем ежжу я. Если выежжаю так это минимум часа на три по трасе. Вокруг поселка км так на 50. На лес меня хватает только на полтора часа. Просто обажаю приежав выплевывать свои легкие, а еще когда встаеш из нево то ноги так и подкашываются,пару раз так конкретно падал. А это ощущуния когда добираеш скорости до придела, чуствуеш штоеще не устал а ногами быстрее дергать то уже не можеш. Ууу-ух! Сладкие воспоминания! Есть только одна конкретная травма как сломаная ключица, да и то было то когда мне было лет 7! Ночето в последнее время я бы и покаталса, но при такой то жаре уже через 5 минут мокрый как свинья, Я более люблю дощ и снег. |
|
|
Джиджарик ![]() |
Дата Aug 22 2008, 19:06
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1555 Пользователь №: 32329 Регистрация: 14-September 07 |
вот и я. я дико обожаю велосипеды. хотя у меня только в детстве была развалюха старая. вернее, даже не у меня, а у племянника. но так как он не любил кататься, то эта железка была в моем распоряжении. а сейчас вот умираю. собираю деньги на что-нибудь приличное. |
||
|
|
| Страницы: (8) # « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » | Новая тема |