![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
J-Rex ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:02
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
SHOCK, замолкни, а? Гонишь на Слизерин, а сам откуда, а? Так что ты не гони ни на один факультет, Молокосос, зубов у тебя совсем нет! |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:04
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
SHOCK, ты на диско колбасишь, киска? Может еще слушаешь индийские миксы? Это не рэп, чувак, это фигня, Далеко тебе до нас как до слона. Кто тут вякает что круче слизерина? Хочешь зашерудить муркину малину? |
|
|
anlev ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:09
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пользователь №: 45788 Регистрация: 31-January 09 |
Шок, солныфко, сскока те лет?) |
|
|
Schokk ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:14
|
Шок ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт II Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 160 Пользователь №: 53316 Регистрация: 15-April 10 |
anlev, Епт тыть я б те ответил да только после того как модератор прочитает! Я кинул свою ответку вам пусть модер её сюда пихнет! НАРОД РАЗ ВЫ КРУТЫ ПРОДОЛЖИМ В ЛИЧКЕ! |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:14
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12763 Пользователь №: 28117 Регистрация: 20-April 07 |
anlev, там типо 26 он на факультете писал. Не, самое смешное, что я люблю хип-хоп. Но когда вижу вот такое, меня просто выворачивает на изнанку. |
|
|
Ampata ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:18
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи- Сообщений: 4898 Пользователь №: 21284 Регистрация: 23-September 06 |
Мудрый Леший, слыш ты, болотная муть Пшел вон и не порть здесь воздух Пикаешь фигню какую-то не в темно Себя отцом ты рэпа возрмнил? Аккуратно со словами! Еще одна секунда и мои зубы у твоего горла Иди покушай манки, лол. |
|
|
anlev ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:19
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пользователь №: 45788 Регистрация: 31-January 09 |
SHOCK, SHOCK, 26? |
|
|
Ampata ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:19
|
Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи- Сообщений: 4898 Пользователь №: 21284 Регистрация: 23-September 06 |
SHOCK, в личке можешь со своей рукой поиграться) |
|
|
Арфея ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:20
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий чародей V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7240 Пользователь №: 41632 Регистрация: 11-August 08 |
SHOCK, Что за бессмысленный бред ты несешь, парень? Думаешь крут, аль читаешь в ударе? Если же первое, возникает вопрос: Сколько лет тебе, хотя и видно, что еще не дорос. Читать рэп, эт кааанеш - судьба! Только трудится еще тебе, не на твердую два. А то вижу, таки кишишь ты нам рассказать Про то, как тебя водкой в деццтве дразнили, ведь так? Бедный мальчик - ах да! Мудрый Леший, а ты нам рот не затыкай, пазязя. "мамочки" ваши, нас давно не пугают. или, как думаешь, дело какое то есть? до тебя. За кадром, пожалуйста, ты уж постой. А то ведь Видя о том, сколько бреда я послушала за седня. :hystericss: |
|
|
Степной Лис ![]() |
Отправлено: Aug 8 2010, 14:24
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник III Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 5017 Пользователь №: 42466 Регистрация: 13-September 08 |
SHOCK, котенок, мне в личку писать не надо. Или думаешь я убоюсь и закричу "мама"? ребенок, хватит бухать За это закон может наказать. Ах да, считаешь словом рэпа мат? Что-то совсем головкой бесноват? Пастушок, твое место среди свинят, Так что хватит на людей культурных гнать. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Новая тема |