![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (51) % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Чёрный Котёнок ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 08:59
|
И это - девочка?! А что... похожа. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 187 Пользователь №: 10082 Регистрация: 7-December 05 |
Надеюсь, такой темы нет. Если есть, закрывайте =) Кто нить их слушает? |
Eleonora ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 09:34
|
[Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2759 Пользователь №: 6948 Регистрация: 19-August 05 |
Было штук 10 тем о ТХ, но все позакрывали, потому-что фаны и антифаны вместе в одной теме - это жесть. =cry3= Я... почему-то уже не слушаю. =resent= Раньше мне они очень нрава, а теперь как-то переросла. Да и Билл бесить начинает тем, что носит 2 чемодана украшений с собой. =resent= |
|
|
М.Боярский ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 13:55
|
|
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 333 Пользователь №: 31658 Регистрация: 18-August 07 |
Ацтой. |
|
|
alya_zirka ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 14:34
|
ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 6308 Пользователь №: 3024 Регистрация: 18-February 05 |
паршивая группа :-X |
|
|
ТЕМНАЯ ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 14:37
|
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 44 Пользователь №: 31870 Регистрация: 25-August 07 |
Само собой...;( |
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 17:12
|
||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Прикольно)) А тебя не бесит то, что он смахивает на девчонку? Что он не умеет ни петь, ни играть, ничего?))) |
||
|
|
М.Боярский ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 18:35
|
|
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 333 Пользователь №: 31658 Регистрация: 18-August 07 |
Я сначала когда его увидил, подумал что какая-то дЭвушка поёт )) потом меня долго переубеждали, что это парень))))))) |
|
|
NeddyBearishka ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 18:37
|
Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 30138 Регистрация: 13-July 07 |
Фигня,а не группа...Короче ОТСТОЙ |
|
|
Emily_The_Strange ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 18:49
|
странная странность ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 31806 Регистрация: 23-August 07 |
вах вах вах!!!ещё одна тема....и вам ещё не надоело???что ещё никто досихпор не понял что ИМХО Токио Бордель ацтой???а Билл трансвестит если не гей??мда... что ж будем проводить беседы на эту тему...ИИИ Токио Отэль тупые идиоты которые популярны только из за своих смазливых мордашек??ведь все фанатки смотрят только во время клипов на лицо Билла!!!ИМХО ТХ группа "однодневка"что то будет не так и все их забудут ...вот увидите!!!или просто даже самых верных Фанов будет от них тошнить!!!(проверенно на личном опыте) |
|
|
Eleonora ![]() |
Отправлено: Aug 27 2007, 21:02
|
||
[Snow White] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2759 Пользователь №: 6948 Регистрация: 19-August 05 |
Miss Metal, Меня вот как раз уже и бесит. Это необычное существо, вот и популярное. Что ж поделать тут?Самой с начала понравилось. А теперь... как-то совершенно противно. Знаешь, йа очень не хочу спорить. Закрой глаза на то, что он похож на бабу. Он умеет петь и сочиняет не плохие песенки. Блин, вот просто если бы он не был похож на бабу, Вы бы может подругому говорили. Но действительно, в 9 лет сочинять песню - не каждому дано и не имеет значение, какой стиль у них. Я понимаю Вашу агрессию. Но Вы же не глупые люди, посудите объективно, песенки-то у них очень нечего. Вся их проблема из-за того, что выглядят они нелепо.
Emily_The_Strange, Гы, в этом ты права. Вот именно, что многие-то на музыку не смотрят, а делают вывод из-за внешности. Как и фанаты, как и антифанаты. |
||
|
|
| Страницы: (51) % [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |