Модераторы: Быкоросёнок.

Страницы: (51)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Tokio Hotel

М.Боярский
Отправлено: Sep 14 2007, 20:08
BANNED
Облик: --

Цитата
Сначала вроде говорили в 15 или в 12... Теперь уже в 9)))))

Ждём когда скажут в 6 :)
Цитата
Не надо судить о человеке по внешности.

Тут не столько во внешности дело. Я пару месяцев назад слушал их песню по МузТВ, там этот "полубаба-полумужик" пел каким-то сопливым голосом, язык вроде бы английский, но тяжело определить... Так что внешность на 2 месте.
^
Eleonora
Отправлено: Sep 14 2007, 20:11

[Snow White]

Полутень,

Цитата
Я слушаю ЛП. Это значит, что я парень? К тому же, где ты там страшных видела? Конечно, если ты сопливая малолетка и тебе нравятся педики у-й-о-п-ы со смазливыми мордами, то ничем помочь не могу. Может, перерастешь до хоть что-то в мужиках понимать будешь.

Знаешь, а переходить на личности не обязательно. Где я писала, что люблю ТХ? . Я слушаю ЛП тоже. Я не сказала так, что ЛП слушают токо парни. Там солист не красавчег, разве не так?Не слышала, чтобы кто-то кричал, что у ЛП симпотичный солист, я его люблю.
Добавлено
Остин Пауэрс, Ну да, ну ведет себя как баба. Ну баба он. Чего вы мне это впариваете???Я сама это сказала. Билл похож на гея. Да-да, я не спорю. Только идиоткам он нравится, да-да... я не спорю. Я говорю о его музыку. Нормальная. ну нормальня музыку... обычная.
^
М.Боярский
Отправлено: Sep 14 2007, 20:13
BANNED

Цитата
?Я тоже слушаю. Дело не в слушать, плин. А в том, что девушки слушают, но не кричат, какие они симпотичные. Что не понятно???

А это разве самое главное?) Ну и Боре Моисееву тоже не кричат какой он симпотичный и.т.д:))

П.С. надо Диму Билана в ТХ. Он как раз подходит под остальных.
Добавлено
Цитата
Ну да, ну ведет себя как баба. Ну баба он. Чего вы мне это впариваете???Я сама это сказала. Билл похож на гея. Да-да, я не спорю. Только идиоткам он нравится, да-да... я не спорю. Я говорю о его музыку. Нормальная. ну нормальня музыку... обычная.

Я вообще-то щас о музыке говорил, а не о внешности:)
^
Eleonora
Отправлено: Sep 14 2007, 20:14

[Snow White]

Остин Пауэрс, Блин, где я говорила, что надо слушать музыку, где поют смазливые мальчеги типо билана?
Добавлено
Остин Пауэрс, Попсо-рок. Тупой стиль. Меня тоже бесит. Но не каждый может сочинять тексты.
^
Полусвет
Отправлено: Sep 14 2007, 20:15

[freedom]

Eversleeping, Хочешь, я закричу?
У ЛП ахрененый солист, я его люблю ппц как!!!11

и где ж ты видела, что у солиста ТХ, гермафродита к тому же, симпатичное лицо? Это надо быть определенно с нестандартной ориентацией, чтобы находить в нём что-то симпатичное.
^
Eleonora
Отправлено: Sep 14 2007, 20:17

[Snow White]

Полутень, Ну, если кому-то он нравится, значит кто-то считает его симпотичным. Для меня он... мальчег, который похож на девочку. Не повезло.
^
Полусвет
Отправлено: Sep 14 2007, 20:22

[freedom]

Eversleeping, постой ка. Не ты ли разве сказала, что солист симпотичный? А теперь отрицаешь это. И как собственно тебя понимать?..
^
Eleonora
Отправлено: Sep 14 2007, 20:22

[Snow White]

Остин Пауэрс, Ну, знаешь, ты тоже смотрю любишь. Я слушаю Лорди. Где явно симпотичными смазливыми мальчикофф там не назвать =cry3= вод, знайте, не люплю смазливых, как биланофф =cry3=
И Билл уже превротилсо в эмо..... =cry3=
Добавлено
Полутень, Ну как тебе сказать, слишком симпотичный, по-этому похож на бабу. Ну плин... из него бы вышла неплохая девачко
^
Angellove
  Отправлено: Sep 15 2007, 12:19

Опытный пользователь

Я,наверное,тоже эмо :P .
и токио хотельчик люблю и My chemical romance тоже :-[
^
Miss Metal
Отправлено: Sep 15 2007, 15:19

Filthy Little Girl

Цитата (Eversleeping @ Sep 14 2007, 20:04)
Miss Metal, Что ты так злишься-то на них?Нормальная - простая. Да-да, обычная музыка. Ничего необычного нет, простые как пень. Я согласна. Я это и имела ввиду. Токо рожы у них не обычные. На оф-сайте прочла, что в 9 лед. Та поф во скока. Он сочинят в основном тексты, разве каждый может сочинить?Ведь нет, не каждый. Не надо судить о человеке по внешности.

Не сужу я по внешности! И не злюсь. Где тут злость ты нашла? Просто спокойно обсыраю.
На оф. сайте могут что угодно тебе написать. Там не написано, что он в 9 лет на луну летал?
К тому же такие тупые тексты может сочинять каждый.

Цитата (Eversleeping @ Sep 14 2007, 19:59)
завидовать тому, что их хотят дэвушек до фига. я говорю не о ТX только. парни вообще не любят группы, в которых симпотный мальчики и дэвочки их люпят. Почему все парни слушаю ЛП?потому-что там страшные и девочки не кричат "ах, какой там симпотный солист". это не смешно, это факт.

Начнем с того, что не все парни слушают ЛП. И меня это, признатся, радует.
А во вторых, все намного проще. Просто на нормальных (я подчеркиваю) парней не прооизводит впечатления внешность Билли, потому они могут трезво оценить, что группа - Г.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (51)  % « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.1693 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 16:52:19, 11 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP