![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (51) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
М.Боярский ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 12:11
|
||||||||||
|
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 333 Пользователь №: 31658 Регистрация: 18-August 07 |
с такой логикой далеко не уедешь.
Сопсна пачему? О_о
взаимно
:-X что в них суперского? особенно во внешности ;-(
Если пачитать предыдущие странички, то я уверяю что у многих сомнения и сейчас есть. |
||||||||||
|
|
Мет Асакура ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 14:25
|
Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1842 Пользователь №: 18366 Регистрация: 28-June 06 |
Во внешности всё=)..Хотя Георг и Густав -не то..Уродца два... Я вас не понимаю-зачем спорить?Одним они нравятся,другим нет. |
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 14:41
|
||||||||||
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Ну вот, хвала Аллаху, ты это признала))
Да нет... Они одинаковые. Знаешь, мне кажется, что тут уже начинается самонакручивание. Но я тебя уверяю: никто не называл бы его бабой, не начни он так красится.
Хе, это все, конечно, так, но ведь великоуважаемые фанатки ТХ во все горло кричат, что им плевать, как выглядет Билли!)))) Что на кого бы он ни был похож, его великий таллант останется таким же великим!))
Не нравится - не читай.
Я тащусь))) А Билл с Томом - два красавца, да?)) |
||||||||||
|
|
Akemi ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 14:55
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1656 Пользователь №: 18662 Регистрация: 7-July 06 |
А по мне то они как раз и не уроды, а обычные типочки, с обычной внешностью присущей мужскому полу, а не непонятно что... |
||
|
|
NeddyBearishka ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 15:12
|
||||
Только разврат. Только пафос. Только Нэд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1860 Пользователь №: 30138 Регистрация: 13-July 07 |
Какой нафиг талант...Писклявый голос...фу...ужас...
Том еще на пацана похож,но вот Билл со стороны чистая баба |
||||
|
|
SailorStarFighter ![]() |
|
|
Offline Ищу себя... ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пользователь №: 29907 Регистрация: 6-July 07 |
Ich liebe Bill!!! Sowohl mir als auch wollte ich auf die Meinung jenen wem er spucken gefällt nicht!!! |
|
|
М.Боярский ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 17:49
|
|
Offline BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Волшебник IV Облик: -- Группа: Забанен Сообщений: 333 Пользователь №: 31658 Регистрация: 18-August 07 |
Маленькая Фея, Fich Tich. |
|
|
Angellove ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 19:04
|
||||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пользователь №: 31517 Регистрация: 13-August 07 |
Остин Пауэрс:
Женская логика :D Добавлено 9
Сравнила!Можно подумать у меня глаза по расписанию работают o_O |
||||
|
|
Fiona ![]() |
Отправлено: Sep 18 2007, 21:59
|
Кво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Ученик V Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 386 Пользователь №: 8201 Регистрация: 1-October 05 |
Ой, та ладно! Група как група - для людей 13-16 лет. Вы что хотите что б все были Бетховенами и Мусорскими? |
|
|
Keiko ![]() |
Отправлено: Sep 19 2007, 03:48
|
сучий потрох ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алхимик III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1543 Пользователь №: 26890 Регистрация: 17-February 07 |
А мы с подругой еще такой прикол придумали.Помните клип рэттэ мих? Ну теперь представьте сам клип в виде ремикса,а вместа его песни подставить "Я веселый таракан,я бегу,бегу,бегу...между ног я пробежал,снова,снова не попал,косоглазый ты пацан..." Хыыыы прикольно)Кому так не показываю,когда он назад наклоняется,все просто корчатся от смеха Конечно же,что касается мнения Angellove-я это рассказываю "Велик фанатам" в реале,и никто не гвоорил "Как ты посмела!". Соглашаюсь с мнением адекватности Густава и Георга.Нормальные ребята(на вид по крайней мере). А вот вы вообще знаете,какая жизнь у немецких подростков,возьмём пример их городок? У меня дядя и тётя живут там уже больше десяти лет,причем там ростет их сын возраста Билла и Тома. Если кто знает,думаю вы согласитесь со мной. |
|
|
| Страницы: (51) % « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » | Новая тема |