![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (20) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Silver Silence ![]() |
Отправлено: Nov 25 2008, 21:28
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4760 Пользователь №: 6037 Регистрация: 26-July 05 |
Смотрела пару серий. Интересно, но не увлекло. Не хватает "изюминки" сериалу, скучновато при просмотре. |
Diana de Clermont ![]() |
Отправлено: Dec 13 2008, 10:32
|
||
ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7544 Пользователь №: 28945 Регистрация: 23-May 07 |
Мне в ней не нравилось лишь излишнее желание нажиться. Даже в моменты, когда вещь мошла спасти чью-то жизнь, она всё равно гналась за ней, чтобы продать. А вот ждать следующую серию "Сверхъестественного" надо ещё месяц =cry1= |
||
|
|
Линдси ![]() |
Отправлено: Dec 24 2008, 10:41
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 307 Пользователь №: 44392 Регистрация: 7-December 08 |
ОБОЖАЮ сериал,а Дина больше всех :D |
|
|
Флорианна ![]() |
Отправлено: Jan 16 2009, 12:41
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4661 Пользователь №: 38776 Регистрация: 17-April 08 |
Показать текст спойлера |
|
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Отправлено: Feb 14 2009, 10:55
|
идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий магистр II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9334 Пользователь №: 41581 Регистрация: 9-August 08 |
Показать текст спойлера |
|
|
Qqq7 ![]() |
Отправлено: Jul 2 2009, 14:31
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5704 Пользователь №: 20621 Регистрация: 2-September 06 |
Ну заценил я это чудо))) Посмотрел подряд все сезы. Ну что, первые два сеза были откровенно скучноватые, потому как вроде как и отдельные фильмы, оператосркая работа и режиссура вроде хорошие, но они одиннаковые... А вот с третьего уже более интересно стало, сюжеты серий уже не были схожи между собою. Относительно. Дииин))) Обожаю Эклза! Вот кому интересно, посмотрите короткое видео, где его пригласили на телевикторину "Good News Week" qsmith-k.blogspot.com B) |
|
|
Silencio ![]() |
Отправлено: Jul 4 2009, 02:38
|
Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Пользователь №: 31790 Регистрация: 23-August 07 |
Если честно. я не смотрела, но подруга мне все уши прожужжала... Вот записала на диски и собираюсь смотреть, но вопрос: 4-й сезон уже закончился? |
|
|
Ice_Cherry ![]() |
Отправлено: Jul 5 2009, 06:17
|
||
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 653 Пользователь №: 21447 Регистрация: 29-September 06 |
Да он закончился. Там уже в сентябре будет сниматся 5-й сезон. А фильм оч интересный. Посмеятся можно на братьями Винчестерами... |
||
|
|
Silencio ![]() |
Отправлено: Aug 20 2009, 04:40
|
Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Пользователь №: 31790 Регистрация: 23-August 07 |
Я посмотрела. Мне очень понравился сериал... Захария и компания - сво... последнии... Надеюсь, что в 5-м сезоне им крылья пообламывают... А Люцифера, интересно, кольтом можно будет грохнуть? В общем, сериал super)))) |
|
|
blackberry ![]() |
Отправлено: Aug 20 2009, 14:17
|
yeah, do it again! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1359 Пользователь №: 9521 Регистрация: 17-November 05 |
досматриваю четвертый сезон. Сэм какой-то пришалепкуватий, бесит нередко, а вот Дина обожаю. Эклз очень обаятелен)) |
|
|
| Страницы: (20) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |