![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (3) # [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Sway ![]() |
|
Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1569 Пользователь №: 13343 Регистрация: 21-February 06 |
Я - легенда! ![]() «The Last Man Alive...Isn't Alone» Страна: США Год: 2007 Режиссер: Фрэнсис Лоуренс Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма В ролях: Уилл Смит, Салли Ричардсон, Элис Брага, Парадокс Поллак, Чарли Тахан и др. Сценарий: Акива Голдсмэн, Марк Протошевич, Ричард Мэтисон Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера: 14 декабря 2007 Премьера в России: 24 января 2008 Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии. По всей планете пронеслась страшная чума. Все люди превратились в вампиров, неподвижных днём и весьма живых и кровожадных ночью. Смит играет здесь учёного, которому каким-то образом удалось выжить одному. Днём он разъезжает на своей легковушке по разным магазинам, запасается на ночь чесноком. Находит возле своего дома тела пока ещё недвижных вампиров. Ночью же он включает свой старый патефон и под звуки музыки вспоминает о прошлой жизни в то время, как вампиры окружают его дом. Воспоминания сильно тревожат его. Позже оказывается, что наш герой всё же не один на этой планете. Фильм конечно не скоро, но решила создать темку.. Посмотрела Трейлер , мне очень понравилось , обязательно схожу в кино. Даже удивительно, что посмотрю..т.к я не любитель там всяких ужастиков... Тем более Играет Уилл Смит, очаровашка...почему же не сходить))) Рекомендую ТРЕЙЛЕР к просмотру)))) Трейлер Показать текст спойлера |
L_I_O_N ![]() |
Отправлено: Oct 26 2007, 20:36
|
Вбивця ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 30416 Регистрация: 20-July 07 |
Ролік непоганий, побачимо яким буде сам фільм. |
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Oct 26 2007, 20:37
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
О! я читала книгу, с нетерпением жду фильма!! |
|
|
unAngel ![]() |
Отправлено: Oct 26 2007, 21:38
|
Маг ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пользователь №: 23992 Регистрация: 9-December 06 |
больше всего мне интересно как Смит сыграет эту роль.. |
Аляска Кид ![]() |
Отправлено: Oct 27 2007, 15:59
|
Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Магистр XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3531 Пользователь №: 27661 Регистрация: 21-March 07 |
К Смиту равнодушна, но фильм посмотреть хочется. Что-то последнее время прёт меня от героев-одиночек, спасающих мир от вампиров и зомбаков... |
|
|
Andromaxa ![]() |
Отправлено: Oct 27 2007, 19:40
|
Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1906 Пользователь №: 22870 Регистрация: 9-November 06 |
Кетцаль, никого он там спасать не будет, самому бы как бы не пойти на ужин кровососам, а вообще как по книге очень напряженный сюжет, тяжелый психологически, в общем мне понравилось. |
|
|
Cathara Faul ![]() |
Отправлено: Oct 27 2007, 20:58
|
Ева не виновата. Он сам пришел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг IX Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1968 Пользователь №: 12876 Регистрация: 9-February 06 |
=drag= Не люблю актера.. смотреть не буду.. по моему очередная фигня)) |
|
|
Расиэль ![]() |
Отправлено: Oct 27 2007, 23:43
|
Почти я)) ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пользователь №: 32876 Регистрация: 8-October 07 |
О, я типа проснулся)) по этому замечательному роману фильм выходит?!!)) класс!!! |
|
|
leraaa ![]() |
Отправлено: Oct 28 2007, 09:11
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 574 Пользователь №: 23593 Регистрация: 28-November 06 |
Уже давненько жду....поскорее бы............. |
|
|
leraaa ![]() |
Отправлено: Dec 26 2007, 14:57
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Подмастерье III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 574 Пользователь №: 23593 Регистрация: 28-November 06 |
Люди. Скажите.....А собачка хоть живая останется???? А то я прям боюсь смотреть((( |
|
|
| Страницы: (3) # [1] 2 3 | Новая тема |