![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (15) # « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Хюпристка ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 18:37
|
||
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
А как можно облегчить минестроне? |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 18:38
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Не добавлять фасоль, картошку и бекон. |
||
Хюпристка ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 19:24
|
||
proud to be blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3686 Пользователь №: 21651 Регистрация: 6-October 06 |
И что останется? =-O сельдерей, лук, морковь, вода? Норм супчик:-) |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 19:30
|
||
Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник IV Облик: -- Группа: Модераторы Сообщений: 8192 Пользователь №: 19280 Регистрация: 27-July 06 |
Лук, фенхель, сельдерей, сладкий перец, морковь, зелёный горошек, кабачок, помидоры. И всё это на томатном соке, приправленное чесноком, перчиком, зеленью и оливковым маслом. Это не просто норм, это очень вкусно! Даже мой муж мясоед это ест))) |
||
Хюпристка ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 19:34
|
||
Фенхель мы ни разу не клали. Надо попробовать. |
||
|
|
Satine ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 19:49
|
||
Я готовлю по рецепту Белоники из книги Диетыши. Самое сложное это нарезать все ингредиенты маленькими квадратиками. |
||
Хюпристка ![]() |
Отправлено: May 14 2017, 20:19
|
||||
Видела ее блог. Хаотичная женщина. Мы больше по Джейми Оливеру прикалываемся. Он тоже последнее время на здоровое питание упор делает, но без фанатизма.
Есть комбайны, которые это делают. Показать текст спойлера очень удобно. |
||||
|
|
Савитри ![]() |
Отправлено: May 15 2017, 18:44
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магистр II Облик: -- Группа: Преподаватели Хогвартса Сообщений: 6960 Пользователь №: 12402 Регистрация: 29-January 06 |
Не верю в диеты. Правильно питаться нужно постоянно, а не неделю или две. После диет можно набрать еще больше Кушать можно все, если это будет нормировано и содержать нужное количество калорий для организма. Но опять таки, если кому-то удается с помощью диет держать себя в хорошей форме, то снимаю шляпу. Мне приходится постоянно держать руку на пульсе, но позволяю себе кушать все (но чуть-чуть) |
|
|
Margot ![]() |
Отправлено: Jun 3 2017, 19:25
|
Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VIII Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14642 Пользователь №: 20980 Регистрация: 13-September 06 |
Люблю, умею, практикую. То, что тренажёрщики называют нормальным тренировочным режимом питания, для простого смертного самая что ни на есть диета. |
Huntress ![]() |
Отправлено: Jul 16 2017, 13:14
|
эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник XI Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9432 Пользователь №: 60434 Регистрация: 13-July 11 |
Наконец купила себе блендер, заменяю обед и ужин смузи, а завтрак полноценный (каша + яйцо + кофе/чай ну или что-то в этом духе). Чувствую себя прекрасно. Сегодня мешала малину, яблоко, персик — вкусно и аппетит перекрывает. Если еще и похудеется (а я думаю да, потому что со следующей недели будет фитнес и басик) — вообще будет отлично. Для таких сладкоежек как я ягоды и фрукты — единственный выход хоть как-то сбросить парочку кило. С овощами пока не экспериментировала, но надо прикупить морковки и сделать с ней какой-то микс. |
|
|
| Страницы: (15) # « Первая ... 11 12 [13] 14 15 | Новая тема |