![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (21) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Буддизм На Марсе ![]() |
Отправлено: May 22 2010, 03:02
|
Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Пользователь №: 40123 Регистрация: 11-June 08 |
Флешка, телефон, тарелка с сарделькой, книга, ещё книга, тетрадка, пульт от телевизора, который мы ищем уже не первую неделю, две глиняные сувенирные фигурки, подушка и я. |
|
|
Ferdinanda ![]() |
Отправлено: May 28 2010, 15:33
|
Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магистр II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1067 Пользователь №: 53928 Регистрация: 28-May 10 |
Возле моего компаса сейчас: мобилка, мужские часы, шпоры 9-летней давности по инглишу (для подруги), пачка жвачки со вкусом арбуза ( %) ), калькулятор, еще одна мобилка (нерабочая), стопка дисков, четыре флэшки, стикеры, цифровик, кобура (на верхней полке комп. стола), MP3-плеер, три ручки, две из которых не пишущие уже, документы, мини-Конституция Украины и немецко-русский словарь. В общем, надо все разложить по полочкам %) |
|
|
Джи ![]() |
Отправлено: Jul 13 2010, 21:15
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик XI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Пользователь №: 29564 Регистрация: 16-June 07 |
Скальпель, плоскогубцы, кисточки, телефон, наждачка, ластик, термометр, леска, пины, швензы, яблоко, зубочистки, иголки, линейка, микрофон, блюдечко с бисером и бусинами, баночка лака для пластики, сама пластика, замки, кане, нарезанное кане, акриловые краски, ватный тампон, салфетки, клей карандаш и клей "момент", ручка, пуговицы, планшет, бумага, брелок, диски, акриловый лак, леденцы... м-да, и во всем этом я обещаю себе разобраться уже третий день... |
|
|
J-Rex ![]() |
Отправлено: Jul 13 2010, 21:22
|
Well, I'm back! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Чародей VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 3117 Пользователь №: 49588 Регистрация: 6-August 09 |
Кубок за победу в чемпионате Киева по рукопашному бою 2007 Бронзовая медаль чемпионата Киева по рукопашному бою 2008 Серебряная медаль чемпионата Киева по рукопашному бою 2009 Несколько фоток Маленькая картина маслом Школадная медаль из Парижа Часы Ручка До****а дисков ПСП Телефон Ингалипт-Н (со времён моей прошлой болезни. я его только щас заметил) Книжка Брауна "Цифровая Крепость" Куча ЮСБ шнуров Джойстик Календарь Пачка листов А4 Наушники Адапторы Салфетки (тоже только щас заметил) Упаковки для дисков (конвертики) Коробка от моей старой Нокии Старый винчестер И пустая бутылка от Айс Ти |
|
|
Буддизм На Марсе ![]() |
Отправлено: Jul 15 2010, 14:57
|
Сказочник-тяжеловес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт IX Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Пользователь №: 40123 Регистрация: 11-June 08 |
Джи, оставь только скальпель. В жизни пригодится... |
|
|
Мирра ![]() |
Отправлено: Jul 25 2010, 09:24
|
Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Эпический волшебник II Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8798 Пользователь №: 48484 Регистрация: 18-June 09 |
Кипа учебников, тетрадей. Множиство книг на полке над монитором. Клей, лак, несколько пустых стаканов и тарелок, скомканая бмага, краски, кисти, карандаши. На полочке так же карты Таро, плеер и часы. Аа...еще плюшевый слоник) |
|
|
Supreme ![]() |
Отправлено: Aug 4 2010, 19:26
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг VII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 7700 Пользователь №: 41096 Регистрация: 19-July 08 |
2 не мытых чашки. одна тарелка, баночка с кисточками(для рисования) башмак (подставка) с руч4ками, линейкми, настольная лампа, лак для ногдей (4ре штуки) точилка, губная помада, смывка ддля лака, клей, ксерокв, 2 книги- по немецкому и английскому. 2 футляра для очков, 2е очков не в футляре, солнцезащитные очки, журнал, расческа, пульт от кондиционера, заколка, крабик (для волос), пилочка, CD-holder,тряпочка для протирания очков и жилкость для протирания очков, кактус, стопка маленьких листочков (записать что-то), зарядные устройства, наушники, флешки (4ре шт), скотч, стержни для автоматического карандаша. :scratch: |
|
|
pouls lent ![]() |
Отправлено: Aug 22 2010, 16:05
|
Cigarettes kill remaining emotions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Адепт VIII Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 639 Пользователь №: 43106 Регистрация: 10-October 08 |
куча тетрадей,расческа,2 пары наушников,диски,телефон,usb,флешка,давно не пишущие ручки |
|
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Отправлено: Aug 24 2010, 13:19
|
NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий волшебник XII Облик: -- Группа: Мульт Сообщений: 3806 Пользователь №: 53700 Регистрация: 12-May 10 |
руль, модель парусника, флешки, блютуз, телефоны, микрофон |
|
|
Эливанда ![]() |
Отправлено: Sep 15 2010, 21:14
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий волшебник II Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 533 Пользователь №: 49146 Регистрация: 20-July 09 |
Диски, диски, диски - я - диски, диски, диски %) |
|
|
| Страницы: (21) % « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » | Новая тема |