![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Новая тема |
Кіт ![]() |
Отправлено: Nov 8 2007, 18:11
|
|||
Over the Rainbow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Великий маг IV Облик: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Пользователь №: 9410 Регистрация: 13-November 05 |
Ну? Делитесь! Какие Вам больше нравятся??? Вот мои любимчики! =snowing= =give_heart= =kissing1= :anim_angel: :smel_kiss: :nya_sorry: :nya_in_love:
|
|||
|
|
Miss Metal ![]() |
Отправлено: Nov 8 2007, 21:49
|
Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Пользователь №: 22638 Регистрация: 4-November 06 |
Ненавижу смайлы. Использую крайне редко, пользуюсь только скобочками. От смайлов рябит в глазах, к тому же, читая пост, в котором много смайлов кажется, что у человека его писавшего недостаточный словарный запас, чтобы выразить мысль без картинок. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Отправлено: Nov 9 2007, 14:00
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 14917 Пользователь №: 4141 Регистрация: 16-May 05 |
Показать текст спойлера Это из тех, которые поставила себе в панель смайлов, но есть еще и другие. |
|
|
Emmanuelle ![]() |
Отправлено: Nov 9 2007, 18:12
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Алхимик X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 5011 Пользователь №: 29637 Регистрация: 20-June 07 |
вот все любимые смайле... все помню наизусть... Показать текст спойлера мдэ... чтог-то много вышло o_O |
|
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Отправлено: Nov 9 2007, 19:13
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Архимаг X Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 31823 Пользователь №: 30627 Регистрация: 23-July 07 |
Показать текст спойлера |
|
|
Captive ![]() |
Отправлено: Nov 9 2007, 20:04
|
Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Верховный чародей VIII Облик: ![]() Группа: Администратор Сообщений: 11219 Пользователь №: 14751 Регистрация: 28-March 06 |
Мои любимые: Показать текст спойлера |
|
|
Одинокое сердце ![]() |
Отправлено: Nov 9 2007, 20:14
|
Нимфетка - нимфоманка - нимфа ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб I Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 144 Пользователь №: 22140 Регистрация: 22-October 06 |
Вот самые любимые...хотя почти все люблю: Показать текст спойлера Ну...может и много :-[ НО все любимые))) |
|
|
Almaren ![]() |
Отправлено: Nov 10 2007, 11:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сквиб VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 1754 Пользователь №: 26017 Регистрация: 1-February 07 |
колобок |
|
|
Soubi ![]() |
Отправлено: Nov 11 2007, 13:05
|
J. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Боевой маг III Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Пользователь №: 7512 Регистрация: 7-September 05 |
Мои: :nya_wub: :nya_smile: :nya_shout: :nya_hmmm: =devil= =shock= =no-no= =cry1= =green_car= |
|
|
Арриведерче ![]() |
Отправлено: Nov 14 2007, 20:12
|
Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Колдун VI Облик: -- Группа: Пользователи Сообщений: 4480 Пользователь №: 19626 Регистрация: 6-August 06 |
я люплю кавайне смайлеги, в особенности: Показать текст спойлера из вонючег: Показать текст спойлера в общем, меня прикалывает када они ржут анимэ- не нрава вапще) калапки: Показать текст спойлера желтые смайлы: :good-evil2: :drag: и эти большие колобочки: Показать текст спойлера |
|
|
| Страницы: (11) # [1] 2 3 ... Последняя » | Новая тема |