Модераторы: Эфридика.

Страницы: (95)  % [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Новая тема

Суицид

Чёрный Котёнок
Отправлено: Dec 9 2007, 11:26

И это - девочка?! А что... похожа.
Облик: --

Интересно, кто смог бы совершить самоубийсво?
У кого нибудь здесь были знакомые самоубийцы?
Вы когда-нибудь пытались покончить с собой?
Какой способ суицида вам ближе всего?
^
Caperucita tinta
Отправлено: Apr 24 2008, 12:22

knock knock

Частенько подумывала, подумываю и, наверно, буду подумывать о суициде...
Один раз пыталась наложить на себя руки, но я как-то не подумала, что в больнице это дело быстро поправят... Всего лишь выписку отсрочила и запись о психически неуравновешенном состоянии. Бойтесь меня, я псих и руки на ся накладываю. гы-гы. Потом время прошло, пометочку сняли, а мысли остались...
^
Долли Монро
Отправлено: Apr 25 2008, 18:44

P.S. I love u

у всех есть проблемы, и нужно их решать.На то жизнь и дана, чтобы прожить ее с перчинкой, не было бы проблем, было бы скучно жить.
У меня у самой проблем по горло, да и повзрослела я слишком рано. И иногда возникают мысли..а что если..и потом думаю, что это глупо, что нужно радоваться жизни.
На днях подруга расказал историю о женщине, у который диабет. Ей 2 ноги уже ампутировали, но это не мешает ей иметь желание жить. И мне тсало стыдно. По сравнению с ней ,мои проблемы, сущий пустяки. а вам не стыдно?
^
Aquatique
Отправлено: Apr 25 2008, 20:21

Гуру

Цитата (Крайтен @ Apr 20 2008, 10:45)
Суицид - один из выходов из тяжкого положения. Не смаый худший, между прочим. К тому же можно с собой еще пачку прихватить на тот свет, так сказать, приятное с полезным.

Цитата (Крайтен @ Apr 20 2008, 16:46)
Ned, Vaylet-Kornelia, жизнь это собственность человека и лишь ему решать, как ею распоряжатся. Он никому ничего не должен.

Согласна.
Цитата (Ned @ Apr 20 2008, 12:49)
Крайтен, мдя...ты точно больной,не в обиду сказано....жизнь ценить надо,она тебе для этого дана...а не для того,что бы жаловаться на нее...

Ценить жизнь?Откуда такие мысли?
Да, она дана только 1 раз.И прежде чем "убиццо" надо хорошо подумать. =girl_crazy=
И се.
^
хзхто
Отправлено: Apr 26 2008, 03:34

Профессионал
Сквиб I

Не существует ни одного человека, который бы не думал о самоубийстве. Жизнь не принадлежит тебе, ты не являешься её создателем, а всего лишь её носителем. А посему, посягая на свою жизнь - ты бросаешь вызов тому(или тем), кто является истинным(и) властелином(ми) твоей судьбы. Самоубиваться - это всёравно что слепому в звёздное небо смотреть =-O , по крайней мере это глупо. Это всего лишь следующая ступенька жизни, которую надо всего то навсего переступить. Ну а если жить - кишка тонка, то тогда вешайся на ней на здоровье.
^
Абсолют
Отправлено: Apr 26 2008, 03:57

Опытный пользователь

Цитата (Kawaii squirrel @ Apr 25 2008, 20:21)
Ценить жизнь?Откуда такие мысли?
Да, она дана только 1 раз.И прежде чем "убиццо" надо хорошо подумать.
И се.

Почему ты думаешь что она дана только один раз,человеку это не известно. ты только подумай что содержится в нашем мозгу.

Цитата (Крайтен)

Суицид - один из выходов из тяжкого положения. Не смаый худший, между прочим. К тому же можно с собой еще пачку прихватить на тот свет, так сказать, приятное с полезным.

суицид это не выход.
^
Крайтен
Отправлено: Apr 26 2008, 09:54

Гуру

Цитата (хзхто @ Apr 26 2008, 03:34)
Жизнь не принадлежит тебе, ты не являешься её создателем, а всего лишь её носителем. А посему, посягая на свою жизнь - ты бросаешь вызов тому(или тем), кто является истинным(и) властелином(ми) твоей судьбы.

Плевать я хотел на всех властелинов. Жизнь моя, и только моя. Никому я ничего не должен.
Цитата (Темный маг @ Apr 26 2008, 03:57)
суицид это не выход.

Отчего же? Нормальный выход. Ничем не хуже других.
^
малышка Энслин
Отправлено: Apr 28 2008, 01:40

Гуру

Цитата (ELENA13 @ Apr 26 2008, 13:27)
Чтож хорошего? Сейчас не справился с нервами, решил, что пора уходить. Но ведь обратно хода нет... Уже НИКОГДА, вообще НИКОГДА не будет НИЧЕГО. НИЧЕГО, что тебя хоть иногда да радовало не будет, НИКОГДА НИКУДА ты не сьездишь, НИЧЕГО нового не увидишь, не будет НИКАКИХ новых впечатлений, НЕ ВСТРЕТИШЬ новых людей, НИКОГДА не испытаешь любви, от которой крышу сносит, НЕ БУДЕТ поцелуев, от которых одуреть можно и так далее. Я не понимаю, как от этого можно отказываться.

Иногда просто хочеться, чтоб ничего и не было. вообще ничего.
^
Стелла Дарси
Отправлено: Apr 28 2008, 13:44

Мудрец

Гудрун Энслин,
Цитата
Иногда просто хочеться, чтоб ничего и не было. вообще ничего.

Но ведь только иногда. А остальное время?
^
Крайтен
Отправлено: Apr 28 2008, 13:53

Гуру

Цитата (ELENA13 @ Apr 26 2008, 13:27)
Но ведь обратно хода нет... Уже НИКОГДА, вообще НИКОГДА не будет НИЧЕГО. НИЧЕГО, что тебя хоть иногда да радовало не будет, НИКОГДА НИКУДА ты не сьездишь, НИЧЕГО нового не увидишь, не будет НИКАКИХ новых впечатлений, НЕ ВСТРЕТИШЬ новых людей, НИКОГДА не испытаешь любви, от которой крышу сносит, НЕ БУДЕТ поцелуев, от которых одуреть можно и так далее.

А может и будет. Религии, вот, утверждают, что будет.
^
0 Пользователей читают эту тему ( Гостей и Скрытых Пользователей)
Пользователей:

Страницы: (95)  % [1] 2 3 ... Последняя » Новая тема

[ Script Execution time: 0.2008 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Time: 22:03:39, 09 Jan 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP